취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비오는 날에..

184 보기
옵션
갤러리

태풍 '마이삭'의 영향권에 들어간 모양입니다.
비가 상당히 많이 쏟아지네요..

부디 조용히 지나가주면 좋겠어요.. 🙏🙏🙏

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

7 댓글
고무장갑13
갤러리
파란토끼||종원님 마이삭 조심하세요
갤러리
감사합니다.. SM하이현빈님..
현빈님도 조심하세요~ 😊
고무장갑13
갤러리
은행털이범
갤러리
저희동네도 비가 많이 내려요🌧🌧
마이삭이 동해안쪽으로 나간다는데 저 삼척사는데 바람 셀 것 같아요ㅠ
갤러리
네.. 은행털이범님..
이번 태풍은 부산, 경남부터해서.. 동쪽지역에 영향이 클 것 같아요.
살고 계신 삼척도 큰 피해없으시길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
서태진
갤러리
저희는 영서지역이라 크게 영향이 없어보이긴하는데 비는 엄청 뿌리네요
갤러리
네.. 서태진님.. 이번 태풍은 동쪽 지역에 영향이 큰 것 같더라구요..
부디 큰 피해 없으시길 바랍니다~ 🙏🙏🙏