취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비오는 날의 수채화

3818 보기
idrymoon
옵션
갤러리

어디로부터 씨가 날아왔을까요? 조금 있으면 예쁜 보라색도라지꽃이 피겠네요.

비 흠뻑맞은 개망초

비를 흠뻑맞고 고개숙인 끈끈이대나물

아삭하고 시원한 오이가 주렁주렁 열리기를 기대하며

페어리스탸

더욱 붉은 빛을 발하는 체리세이지

일일초

노란백일홍

조금있으면 하얀나리꽃이 필 예정이랍니다.

치커리꽃

대파와 갓은 이웃사촌이네요

빗방울 모두 다이아몬드였으면.....우리 엄마 악세사리 풀세트로 해드리고 싶어서 쓸데없는 욕심부려 봤습니다.

다알리아인데 우리가 익히 알고있는 다알리아와 좀 다르죠.

자주달개비

매리골드

이름도 몰라요. 성도 몰라~

저꽃이 지고나면 아삭한 고추가 열리겠지요.

거미줄에 걸린 빗방울

43 댓글
털별꽃아재비
갤러리
비오는 날의 수채화가 아주 멋드러지는구먼요~~ ^^20210624_072022_96783.jpg
idrymoon
갤러리
좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
엉망장자
갤러리
사진속에 신선함이 그대로 전해주는듯합니다Screenshot_20210705-172209_KakaoTalk_19493.jpg
idrymoon
갤러리
감사합니다. 빗물에 흠뻑젖은 모습들을 찍어서 아마도 신선한 느낌을 주는 것이 아닐까 합니다.
갤러리
꽃 너무 예뻐요🤩
메인 축하드립니다.
idrymoon
갤러리
홍여사님! 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꽃이 예쁘네요
idrymoon
갤러리
꽃이라 이름하는 것들은 예쁘지 않은 것이 없는 것 같아요.
jhuc2
갤러리
정말 아름다운 사진이네요
idrymoon
갤러리
좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
갤러리
정말 사진을 예쁘게
잘 찍으네요.
idrymoon
갤러리
감사합니다. 빗님 덕을 본 것 같아요.
메추리
갤러리
멋져용
idrymoon
갤러리
감사합니다.
갤러리
빗방울 맺힌 꽃들을 생동감 넘치게 잘 담아서 이쁘게 표현하신 것 같습니다*^^*
메인 되신거 정말 축하드립니다^.^
idrymoon
갤러리
과찬이십니다. 좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
조장로
갤러리
축하드립니다 사진에 감성이 있습니다
idrymoon
갤러리
감사합니다.
remyomi0618
갤러리
아름다운 그림이네요!
idrymoon
갤러리
감사합니다.
idrymoon
갤러리
감사합니다. 비가 내릴때 촬영한 것이라 색이 뚜렸하게 보이는 것 같아요.
김정임
갤러리
예쁜 건 너무 감사합니다
안쉉AnSwong
갤러리
꽃 너무 아름답네요 💐🌼
idrymoon
갤러리
꽃이라 이름하는 것들은 모두 아름다운 것 같아요.
정말멋져
갤러리
사진 대박 이네요!
혹시 기종이 뭔가요?
idrymoon
갤러리
S10+랍니다. 이제 곧 기기 변경할 예정이구요.
꼿분이
갤러리
랜선장터
마음속에단비
갤러리
너무멋있어요
idrymoon
갤러리
감사합니다.
유우운기사랑
갤러리
아직 맑 고순수하시내욤.. 존경스러워욤
idrymoon
갤러리
그렇게 말씀해 주시니 부끄럽습니다.
감사합니다.
흑주
갤러리
상쾌한 아침 이슬
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제 맘에 쏙 드는 사진이 많네요!
너무 예쁜 그림입니다👍
idrymoon
갤러리
감사합니다.
갤러리
우와! 감동받았어요.
idrymoon
갤러리
감사합니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
젤리유령
갤러리
오 꽃 이뻐용ㅎ
idrymoon
갤러리
네. 저도 볼때마다 아름답고 예쁜 것 같아요.
조용한
갤러리
remyomi0618
갤러리
우와!정말 예뻐요!!!
idrymoon
갤러리
비가 내리는 날에 촬영했기 때문에 색이 더욱 선명해 보여서 좀더 예쁘게 보이는 것이 아닐까 싶네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이런생각잘안드는데이쁘네요
idrymoon
갤러리
감사합니다.