취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비오는 날의 초록, 초록, 초록..

109 보기
13 댓글
jaehyuckchoi
갤러리
종원님~
덕분에 눈 정화하고 가네요~
역시 종원님 답게 사진 잘찍으십니다😍😍
갤러리
좋은 말씀 감사합니다~ 재혁님.. 😊
He1i0s8K
갤러리
연한 초록빛이 보기 좋습니다. 좋은 주말 보내세요. ^^
갤러리
네~ He1i0s89K님도.. 남은 휴일 잘 보내세요~ 😊
스타호야
갤러리
눈이 시원합니다.
갤러리
힐링되셨길 바랍니다~ 스타호야님~ 😊
Stellar9603
갤러리
비가 갑자기 와서 그치고 나니 이슬이 맺혀있더군요ㅎㅎ 역시 같은 노트10+ 사용자로써 노트10+ 카메라도 굿이네요ㅎㅎ
갤러리
네~ Creator1678님.. 멤버스와 더불어 가장 많이 이용하고 있는 기능이 카메라랍니다.. 😊
예솔이
갤러리
참. 시원해. 보이고. 좋내요. 좋은. 하루. 보내세요
갤러리
감사합니다.. 예솔이님도.. 행복한 월요일 되셨길 바랍니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노트10도 색감이 뚜렷하고 예쁘게 나오네용ㅎㅎ 제꺼는 S20인데...
(???:뭐가다른거쥐?)
갤러리
촬영 후에.. 갤러리 포토에디터에서 살짝 보정을 해줬어요..
만성스기린님~ 😊
설님
갤러리
초롱초롱해서 너무 시원하고 예쁘네요~
비 오는 날은 싫기도 하지만
좋은 점(?)도 있군요 하하하하하하 (?)