취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비 오는 날엔 삼성 멤버스 우비!

41 보기
EunjoySummer
옵션
갤러리
안녕하세요~ 은조이써머입니다🌞
태풍 링링이후 다들 별 탈 없으신가요?! 저는 비 맞는 걸 싫어해서 비바람 부는 날엔 우산보다 우비를 선호하는데요, 오늘은 지난 S10언팩 때 받은 우비를 입어보았습니다!!ㅎㅎㅎ 

사이즈 넉넉해서 가방 큰 날도 뽀송하게 등교 가능하네요ㅋㅋㅋㅋ 새까매서 밤에 쓰면 주변인들이 좀 놀랄 것 같지만 애용하고 있습니다:) 멤버스 굿즈 아직 많이 없는데 더 모으고 싶네요!!
6 댓글
갤러리

앗 이게 여기서나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 보관함에있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러리
좋으시겠당~~~~~~🙂😃
갤러리
아~~~우비~~~~
워너비 입니다^^
Rock23
갤러리
안녕하세요 EunjoySummer님!!
멤버스 우비 넘 실용적이고 멋지네요👍
왼쪽에 축구 국가대표 휘장처럼 삼성 멤버스 로고가 있으니까 리미티드 에디션!! 같은 느낌이 나는군요😃 갤럭시폰처럼 방수기능은 확실하겠죠??💘
포노思피엔
갤러리
저도 우산보다 우비를 선호하는 1人으로서 비오는, 아무리 장대같은 비가 와도 이런 우비가 있으면 아무 문제가 없습니다 더군다나 삼멤 우비라면 방수기능은 확실할(?) 것이며 멋짐까지 뿜뿜입니다 ㅋ 😁
본결아빠
갤러리
우비 좋아요^^