취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빗물에 비친 풍경

400 보기
헤어살롱노블레스
옵션
갤러리
어젯밤 갑자기 내린 소나기로 인해
곳곳에 빗물이 고였네요.
빗물 속 세상은 현실과 같은 듯 다른 느낌에 신비롭기까지 합니다.

갤S10+

25 댓글
레인12
갤러리
물에 비친 모습이 너무 좋아요^^~
갤러리
신비로운 세계같죠?^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무잘 찍으신다'♡'
갤러리
'너무' 는 아니고요.^^;;
슬그머니
갤러리
와~ 상하반전이 너무 선명하네요.
갤러리
신비로워요.^^
갤러리
너무예뻐요
갤러리
감사합니다.ㅎㅎ
본향을향하여
갤러리
너무 멋있습니다
갤러리
어이쿠, 감사합니다.^^
화화
갤러리
요술사진가님 사진을 보는것 같네요~ 멋지게 잘찍으셨어요~😀😀
갤러리
요술사진가님에 비하면 전 뽀시래기..ㅠ ㅎㅎ
화화
갤러리
어라.. 그런데 올림픽공원에 저렇게 물이 많이 고이는 바닥이 있었던가요?
갤러리
고인 면적이 그리 넓진 않아요.
한 평도 안 되는 듯..
폰카를 최대한 지면에 밀착시킬 수록 넓은 세상이 담기더군요.
화화
갤러리
아... 사진보니 소마미술관쪽이군요~😀😀
갤러리
네~소마미술관과 호수 사잇길.
그리고 그 옆 놀이터쪽요.^^
나르는하마
갤러리
너무 잘 찍으신것 같습니다. 👍
갤러리
아이코,
감사합니다.^^
드래곤진
갤러리
반영 좋네요
갤러리
감사합니다.~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
안녕하세요 오랜만에 뵈네요^^ 너무 멋져요
갤러리
네~ㅎㅎ
감사합니다.^^
곽시안
갤러리
사진이 정말 선명하네요
카메라도 좋고 무엇보다 노블레스님이 잘 찍어주셔서 예쁜 것 같아요
갤러리
고맙습니다~~^^
비 내린 후라 먼지가 다 씻겨 내려가 온세상이 깨끗했어요~
제원1018
갤러리
와!엄청나게 멋지네요~