취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빨강머리 앤 전시회ㅡ갤러리아 포레

284 보기
잠시잠깐
옵션
갤러리

13 댓글
Rock23
갤러리
오!!😃 저도 어릴적에 빨강머리 앤 무진장 좋아했었는데요!!👍
넘 유익한 정보 감사합니다💘
잠시잠깐
갤러리
네^^저두 지금까지도 좋아하는 앤 이라서 보러간건데 작품들 감상하면서 즐거웠어요..바로 앞이 서울숲이라 산책하기도 좋아요.
시간되시면 관람하셔도 좋을것 같습니다.^^
새밝s105g
갤러리
수많은 어린이들에게 꿈과 희망을 준 주인공이죠!!~^^😁😁
잠시잠깐
갤러리
네^^주근깨,빨강머리 친구지만 당당하고 사랑스러운 캐릭터 이죠^^
갤러리
저도 앤, 좋아합니다. 주옥같은 대사두요..이건 제가 직접 그린거랍니다^^
잠시잠깐
갤러리
와우! 실력이 상당하시군요^^
전시회 그림 못지 않아요~👍👍👍
갤러리
과찬이십니다. 태풍피해 없이 좋은하루 보내세요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 빨강머리앤 정말 좋아하는데 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠ
잠시잠깐
갤러리
^^아니예요,죄송할일 아니예요 ㅠㅠ
앤 좋아하시면 전시회는 갤러리아 포레에서 내년 4월까지 하니 시간이 되시면 가보실수 있어요.편안한 밤 시간 보내세요^^🙂😀😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사하고 고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
서로 위해주고 사랑많이 베풀면서