취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사람이가진빛

207 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
어떤사람은 직접물건을 보고 사는걸 
좋아하는 사람들이 있고 
어떤사람은 요즘같은 코로나시대 비대면주문으로 
물건 사는걸 좋아하는 사람도 있고 
저는 무겁거나 많이쓰는 생필품은 무조건 
배송받고 있습니다 
허~심지어 기사님이 다!해결해 주는 느낌이랄까~
우리시대에 직업 참 많아지고 있잖아요 
저는 직업에 대해 주의깊게 관찰하는편입니다 
와우~택배기사님 고객님들 배송시간
맞춰주시느랴 끼니도 거르고 
항상 이리뛰고 저리뛰고 바쁘다바빠요 
특히 직업에 대한 사명감을 가지고 업무진행 하시는 기사님들은 특별히 말도 행동도 언제나 그랬듯
멋있기까지 합니다 남자라 그런가!캬캬 
늘 저희집까지 안전히 배송해주시는 기사님들이 
멋있고 감사하답니다 
뭐든 열심히 일하는 사람들은 에너지가 
남다르더군요
심지어 그사람에게서 빛이나요 빛이나

예쁜하늘에 햇님과 새는 그져 거들뿐

6 댓글
tlwm7
갤러리
좋은 글입니다 👍👏👏💯💞
저도 특정전문직종군에
오랫동안 근무를 했답니다
지금은 어머니 병간호를
하기에 잠시지만 제일을
그만두고 쉬고있어요
모두가 자기의 직업에 열성과성의를 다 하는
그 모습이 정말로
제눈에는 아름답게만 보여요
비록 그 직업이 힘들지라도
최선을 다 하는 것이 좋아요 😀
모든 직업군에 속 하는 분들께
항상 감사하고 고맙습니다 👍💯🧡💚💜💞
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
빌리깨비
갤러리
직업에는 귀천이 없읍니다....일반인 들이 종사하는 직종. 극한의 상황에서 국가와 국민을 지키는 직종. 사람을 구하는 생사의 갈림길에 서야하는직종.. 모두 꼭 필요한 직종입니다. 저 역시 저3가지 직종을 다 거쳐왔지만..모두가 최선을 다할만한 직종이였읍니다... 피와 땀의 댓가는 성취감과 보상으로 돌아 옵니다 .. 그런 열정적인 모습에 여자들은 반하는 건가요? . (◠‿◕) 。◕‿◕。
tlwm7
갤러리
동감 합니다👍💯🥳😃😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
미친스토리
갤러리
저 새는 눈부실려나? 🤔🤔🤫