취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사시사철 푸르른 대나무

884 보기
모양성나그네
옵션
갤러리
항상 푸른 대나무처럼 우리의 마음도 푸르길...

병풍같은 대나무

곧고곧은 절개

나무사이로 불어오는 시원한 바람

햇빛은 최고의 조명

끝이 없을듯 곧게 뻗은

위로 보이는 하늘까지 올라가면 득도할듯

암튼 참~~~좋다..

58 댓글
두리IT
갤러리
대나무 대박~~
모양성나그네
갤러리
감사합니다..공유 화보찍었던 곳이에요..~^^
콥성우
갤러리
우와~~~ 멋있게 잘 찍으셨네요.담양인가요?
모양성나그네
갤러리
감사합니다.. 고창읍성안에 있는 맹종죽림 이라는 대나무 숲이에요...^^
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 👏👏👍👍
모양성나그네
갤러리
감사합니다....좋아해주신 덕분입니다..
idrymoon
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍👍
모양성나그네
갤러리
감사합니다..좋아해주시고 눌러주신 정성으로 올라왔네요..
돈나다
갤러리
시원해집니다
모양성나그네
갤러리
여름에 오시면 정말 시원해요~~감사합니다.
밝음별
갤러리
정말 멋진 사진이네요~ 힐링되요♡
모양성나그네
갤러리
좋게 봐주셔서 감사해요~~~공유가 찍었던 대나무숲이에요~~~
진짜외유내강
갤러리
가보고 싶어요~~~멋진 공유가 갔던곳이라면 필히 답사를 해봐야겠네요..멋져요~~
모양성나그네
갤러리
꼭 한번 오세요..힐링하고 가시면...또 오고 싶어질거에요~~~^^
내직외곡
갤러리
잘봤습니다. 힐링하고 갑니다.~^^
모양성나그네
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다~~~^^
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 핸드폰 기종은 어떤건가요?📷 💐 🌼
모양성나그네
갤러리
감사합니다..갤s20울트라에요~~^^
내가있잖아
갤러리
시원하네요~~쭉쭉
모양성나그네
갤러리
직접 보시면 더 좋아요~~^^감사합니다..
쁘린세스
갤러리
와~~~~모양성나그네님 이 사진은 여름에 보면 시원할것 같아요.

모양성나그네
갤러리
ㅎㅎ 네~~대나무는 여름이죠..맴버스를 이제야 안 죄..^^..감사해요~~♡
샤론09
갤러리
담양 인가요 대단한 실력 입니다.
모양성나그네
갤러리
고창읍성 안에 있는 맹종즉림 대나무숲이에요~~^^공유가 화보촬영 했던곳이기도 하구요~~~
샤론09
갤러리
사진작가 입니까 대단하세요.
모양성나그네
갤러리
아니에요~~^^..좋게 봐주셔서 감사해요..
젤리유령
갤러리
👍👍👍
모양성나그네
갤러리
감사합니다 ~~~^^
삼새
갤러리
청량하네요🌊🍃
모양성나그네
갤러리
감사합니다...직접보시면 더 좋아요~~~^^
Sbk911
갤러리
와 ~ ~ 이곳에 살고파라,
Sbk911
갤러리
와 ~~ 이곳에 살고파라,
모양성나그네
갤러리
감사합니다~~~^^
단아함이다
갤러리
굿입니다~^^♡
모양성나그네
갤러리
좋게 봐주시니 감사할따름이네요~~~^^
갤러리
사진각이 남다르십니다.^^
모양성나그네
갤러리
초보한테 그런 심한말씀을~~~~ㅎㅎ감사합니다..
무가애
갤러리
시원하네요.^^^
무가애
갤러리
정말로 시원하네요.^^^
모양성나그네
갤러리
감사합니다...직접 꼭 보셔야 할거에요~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와 😍 멋있어요 👍
모양성나그네
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다...~~^^
금오산유돌
갤러리
보는것 자체가 힐링~~^^
모양성나그네
갤러리
감사합니다..알아보시는군요~~~^^
한결hys
갤러리
작품이네요
감상 잘했습니다~^^
모양성나그네
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다~~~^^
고양이사진
갤러리
정말 예쁘네요 ♡♡♡저도 가보고 싶어요♡♡♡^^
모양성나그네
갤러리
꼭 한번 구경오세요~~~코로나도 오지못하는곳~~~~^^
satangfactory
갤러리
담양에 죽녹원갔을때 그 시원하고 상쾌하고 놀라웠던 감흥이 다시 생각나게 하는 멋진 사진이에요 눈이 내린 대나무 숲도 가보고 싶어지게하네요