취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진편집 재미내고 있습니다.

91 보기
루이10세
옵션
갤러리
갤러리->인물사진 선택->편집->오른쪽 윗상단 점 세개 선택->스타일 선택 
원본

6 댓글
바닐라닐라
갤러리
부분만 스타일 바꾸는 건 어떻게 하신 거예요? 저는 전체밖에 안 되던데~
루이10세
갤러리
아래쪽 바 옆에 붓모양이나 액자모양을 누르면 됩니다

바닐라닐라
갤러리
오잉? 저는 없네요...으잉?

Screenshot_20201216-231714_Photo Editor_483.jpg

바닐라닐라
갤러리
아니에요, 찾았어요! 혹시나 싶어 인물 사진으로 들어가니까 나오네요. 처음껀 그냥 귤 사진....🍊 인물만 되나봐요^^
루이10세
갤러리
^^ 네. 멋지게 사진 꾸미시길 바래요
루이10세
갤러리
배경사진은 안나옵니다. 저처럼 인물이 있는 사진만 나옵니다. 인물사진과 풍경사진 비교해보세요. 참고로 인물이 가까이 크게 보여야돼요. 작거나 멀면 그냥 풍경으로 인식되서 아이콘이 안보입니다.