취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 클라우드 설정(키보드)백업 Bye Bye...

218 보기
faker
옵션
갤러리
예전 삼성 클라우드에  모든 장점이...
사라져 가네요...오늘 업데이트를 
하니 공지가 떴네요

그렇게 잘 쓰는게 없어지면....
쓰고 싶어도...쓸 수 있는 건....
백업도 .....(한숨)
없애지 말지....
2 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

OneUI 2.1부터 삼성클라우드에 삼성키보드 데이터 동기화는 미지원하게 되었습니다.

스마트스위치로 데이터 이동을 일부 실행하실 수 있습니다.

감사합니다.

faker
갤러리
키보드 담당자 님의 의견은 고맙습니다. 다만 질문이 아닌 개인 적인
문의가 아닌 가벼운 글엔 답변 주시지 않아도 괜찮은데.... 당황스럽네요
편하게 봐주시거나 아 이런 생각 하시는 분들도 계시나로 봐주시면
좋겠습니다 혹시 궁금한게 생기면 커뮤니티에 올리겠고 일일이
챙겨주신 것도 고맙지만 그렇게 안하셔도 될것에 몸둘봐 모르
겠어요 아무쪼록 부탁할께요.
혹시 댓글 보셔도 잘문사항 아니라면 상황에 맞게 답변 주시면 좋겠다
생각하고 건의도 드리고 싶고.... 아무튼 감사 드립니다.
이젠 어떤 것도 기대하지 않고 싶습니다