취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[ 새벽감성이 ] 그냥 버스타고 아무대나 가고 싶어.. 🌇🚌

77 보기
새벽감성이
옵션
갤러리

버스 정류장과 밤에 또 찍은 신호등 사진 입니다.

제가 다니는 곳에 버스 환승하는 곳이 바로 앞에 있다보니 가끔 버스 탈일도 없이 가서 혼자 시간 보내는 곳으로 까는데.. 오늘 날씨가 너무 좋고 이뻐서 사진일 찍었더니 😯 정말 멋지게 나온것 같습니다.. ㅎㅎ

그리고 요즘 새벽 1 2시 사이에 집을 가다보니 우리처럼 힘들게 일하는 신호등이 지쳐 쉬고 있는 모습을 많이 보게 되더라구요.. 🚥💤 그리고 꺼진 신호등을 보다보면 왜이렇게 우리 일상이 생각날까요?

시간이 되면 꺼지는 신호등처럼 우리도 힘들도 지칠땐 너무 일에만 매달리지 말고 휴식를 취해보는 건 어떨까요?🏖

왜냐고 물어보면.. 여러분은 소중하니까요 🤜🤛

6 댓글
엉망장자
갤러리
그냥 버스타고...
좋은 여행방법입니다..
새벽감성이
갤러리
🚥🚌---》🏖
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
길게 느리어진 짓은 그림자가
나훈아님의 "남자의 일생"
이란 노래가 딱인듯 하네요
"어둑 어둑 해질녁에........"
사진 작품 멋집니다 ^^😊
새벽감성이
갤러리
🤜🤛 감사합니다!
tlwm7
갤러리
저도 가끔 그러고 싶을때가
있답니다 👍😃🌹🦋
새벽감성이
갤러리
그럴땐 모든 걸 잠시나마 내려놓고 싶어요..