취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새벽 장맛비 이후 아침

103 보기
라포
옵션
갤러리

오늘 아침 21도.. 안습하고 상쾌하니 좋다!!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
무지개 뜰까요
라포
갤러리
떴으면 좋겠네요 한번 제대로 찍어보게..ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저희 동네는 아직 흐립니다ㅠㅠ
라포
갤러리
비구름이 아직 다 안지나갔나보네요. 지금은 어떤가용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아까전까지 비 내렸고, 지금도 흐립니다.
쇼봇
갤러리
확실히 비온 후 하늘은 청명함 자체지요. 아 보는 기분까지 좋아지네요
라포
갤러리
저도 하늘보고 기분이 좋아져서 사진 몇장 바로 찍었습니다 ㅎㅎㅎ
SM-A346N
갤러리
장마는아니죠
태풍수중기로인해 장마전선처럼 발달되어서
뜨거운기온이 강해 남부지방까지못내려갔고 그로인해 중부지방중심으로 집중호우내렸습니다
지금은 서울.경기등수도권등 비가 잠시 소강상태에 접었고 내일 다시 비가 내린다고합니다

라포
갤러리
아하.. 뉴스에서 2차 장마라고 하길래. 그냥 그렇게 알고있었어요 ㅋㅋ 지금은 충청지방쪽에 비가 많이내린다는데 침수지역 대비해서 조심했으면 좋겠네용..
SM-A346N
갤러리
아침에 뉴스 오늘밤에 서울에도 비가다시온다고하네요