취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해 복 마니마니 받으세요~^^😀😄

578 보기
잠시잠깐
옵션
갤러리

18 댓글
Rock23
갤러리
안녕하세요😃 잠시잠깐님!!^^♡
내년 2020년도 경자년에도 늘 행복하고 즐거운 일만 가득하시길 진심으로 기원합니다...👍😎
Happy New Year~아자아자💘
잠시잠깐
갤러리
감사합니다^^
Rock23님도 2020년 항상 건강하시고 행복하세요.😁😄
새밝s105g
갤러리
Rock23 님도~^^

행복하고 즐거운 2020년,
희망의 한해가 되시길 소망합니다 ~^^🤭⚘

(게시글에 남길려다가 분위기가 맞지 않아 부득이하게 이곳에서 인사드립니다)😆
Rock23
갤러리
@새밝s105g님!!^^♡
늘 관심 가져주셔서 고맙습니다!!😎👍
다가오는 내년 2020년도 경자년에도 늘 건강하고 행복하게 지내시길 진심으로 기원합니다...🥳
Happy New Year~아자아자👍💘
idrymoon
갤러리
잠시잠깐님! 2020년 경자년 흰쥐띠해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다. 하고자 하는 일들 모두 이루시는 한 해되시기 바랍니다.
잠시잠깐
갤러리
감사합니다^^
idrymoon님도 2020년 건강하시고 행복하세요.또한 아버님도 건강하시길 기원합니다.😁😀
새밝s105g
갤러리
잠시잠깐님도~^^

행복하고 기쁘고 좋은 일만 가득한 새해를 맞이하시길 바래요 😄👍
잠시잠깐
갤러리
감사합니다^^
새밝s105g님도 2020년 건강하시고 항상 행복하세요.😊😄
새밝s105g
갤러리
항상 말없이 응원해주시고 지지해주셔서 고마운 마음을 간직하고 있습니다.~^^🤭⚘
잠시잠깐
갤러리
새밝s105g님 제가 커뮤니티가서 Rock23님 게시물에 응원 댓글 남겼는데 댓글이 보이지를 않네요.
그후 다시 댓글 작성하고 등록하니 잠시 보였다 사라지는데,혹 새밝님 폰에서는 제 댓글이 게제된게 보이시나요??
새밝s105g
갤러리
잠시잠깐님~^^
안보입니다.😭

가끔 그럴때가 있더라구요.
며칠 전에 저도 댓글을 남겨는데, 저장이 안돼서 똑같은 댓글을 5번이나 남기게 됐습니다. 근데 다 지웠졌어요.
나중에 그날밤에야 가서야 그게 나타나드라구요.

그러니, 지금은 안되나봐요.~^^

어려운 부탁이었는데, 감사합니다 ~^^😁
포노思피엔
갤러리
잠시잠깐님도 새해에는 좋은 날들만 계속되시길 바라며 모든 일들이 만사형통하시길 기원드립니다 🤗
잠시잠깐
갤러리
네^^감사합니다.
2020년에도 건강하시고 항상 행복하세요.펜업 그림 올라올때마다 잘보고 있으니 내년에도 기대할께요.😀😊
북청물장수
갤러리
경자년 새해에는 늘 좋은일과 행운이 가득하길 바라겠습니다.
새해 복 많이 받으세요^^
잠시잠깐
갤러리
감사합니다^^
똥팔님도 새해 복 많이 받으시고 2020년에도 항상 건강하시고 행복하세요.좋은일만 가득하시길 바래요.😀😊
새밝s105g
갤러리
잠시잠깐님~^^
부탁드릴게 있는데요.

Rock23님의 마지막 게시글 가셔서 읽어보시구, Rock23 님께 응원메시지 남겨주시면 고맙겠습니다~^^😁👍
잠시잠깐
갤러리
음..어려운 부탁 아니예요.
제가 느끼고 생각한 의견을 적은거 뿐이니까..새밝님도 편안한 저녁보내세요.ROCK23님은 마음 가라앉히시면 다시 복귀하실껍니다^^
새밝s105g
갤러리
감사합니다 ~^^😁👍