취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울모빌리티쇼 후기

158 보기
th__KIM
옵션
갤러리
정확히는 지난주 목요일에 서울모터쇼에 다녀왔습니다. 일정이 많이 촉박해서 일부 차량만 보고 왔습니다. 전 모터쇼보다 규모가 축소되어서 너무 아쉬웠지만 행사장 크기가 작아서 체력은 준비 안해도 되더라고요 ㅎㅎ

오 프로페시 컨셉카(아이오닉6도 이렇게 내주지...)

특이한 차구먼 (벤츠 EQG컨셉카)

이거 생각보다 괜찮아요 (벤츠 EQG컨셉카)

삼각별 갬성쓰~ (벤츠 EQA)

포르쉐는 사랑입니다 (포르쉐 911)

와.... (차이름몰라요)

커브드 디스플레이 있어서 시원시원해요! (BMW iX)

영롱... (BMW iX)

이거 벤츠하고 똑같네.... 크리스털은 이쁘다 ㅎㅎ (BMW iX)

뉴트리아+두더지 (BMW iX)

A6 e-tron 컨셉카입니다 (A6 e-tron 컨셉카)

화나서 씩씩거리는것 같음 (기아 니로)

니로 인상 파격적이네! (기아 니로)

옆태 ㄷㄷ (제네시스 X컨셉트)

G90 얼굴이 보인다... (제네시스 X컨셉트)

참고로 마세라티 부스는 입장제한이 10명까지라네요
크으... (마세라티 MC20)

모던+깔끔 (마세라티 기블리)

뒤태 ㄷㄷ (마세라티 MC20)

하이브리드인가? (마세라티 기블리)

브라운 컬러 고급스럽다 (마세라티 르반떼)

레드 스티칭+카본 ㄷㄷ (마세라티 콰트로포르테)

이게 그 MC20 이라네요 (마세라티 MC20)

레드 인테리어 존예.... (마세라티 콰트로포르테)

펄 미쳤다... (마세라티 르반떼)

오아 신박하다 신박해 (EQS 디스플레이 체험관)

차 좋아하는 저로서는잘놀다 갑니다
근데 너무 규모 짝다잉 ㅠ

3 댓글
갤팬
갤러리
와우 입이 벌어지네요..ㄷ😲
근데 비엠 콧구멍 너무한거 아니냐고...ㅋㅋ
th__KIM
갤러리
인정합니다 ㅋㅋㅋ 콧구멍....으
DongDongJu
갤러리