취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울의 도심속에서 감성을 발견했습니다.

100 보기
쥐니
옵션
갤러리

서울역 인근을 걷다,
노을에 비친 건물의 색이 제가 평소 좋아하는 색감이라 한번 찍어 봤는데 느낌있지 않나요?

가끔 인터넷에 보면 외국 건물들이 정말 멋져 보일때가 많은데 이렇게 보니깐 한국에도 개성 넘치는 건물들이 많다는걸 오늘 알게 되었네요.

서울 _ 건물 _ 1.png

서울 _ 건물 _ 2.png

사진으로만 남기기 아까워 한번 포토샵으로 쓱쓱 만들어 봤는데, 제 눈에는 별로인데...

잠금화면으로 설정하면 나름 쓸만한거 같기도해서 한번 여러분들께 공유드려봅니다. ㅎㅎ
10 댓글
갤러리
👍👍👍👏👏
갤러리
와 멋져요!! 배경까지
쥐니
갤러리
작가님 테마 콜라보해주세요!!
BlaHacker블래커
갤러리
멋집니다!👍
와ㅏㅏ
갤러리
대우빌딩인가 거기인가요?
쥐니
갤러리
음 저도 서울촌놈이라 ㅎ 검색해보니깐 주한독일대사관 있는 서울스퀘어빌딩 이라고하네요
들꽃
갤러리
👍👍👍
Choiboss
갤러리
그린게 아니라고 할 정도로 신기하네용🤩
FreestyleN
갤러리
정말 그림같은 풍경이네요 🤠
럭키클로바
갤러리
👏👏👏👍👍