취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울 매력~ 사진작가님인줄 ㅋㅋㅋ

743 보기
MosesInKorea
옵션
갤러리
I'm still learning and improving my photography skills but this work of art made me surprised 😉 
오호..... 생각보다 사진 작가 탤런트 있는것 같은데 🤔 
작품이 너무 예쁘지 않아요?

* 갤럭시 S20 울트라 최고 👍 
.
 📸인스타: @paulin.moise
.
.

99 댓글
제원1018
갤러리
어디인지는 모르겠지만 너무 멋져요
갤러리
ㅋㅋㅋ 남산타워에서 찍었습니다~ 서울 야경 대박 대박!!!
제원1018
갤러리
제원1018
갤러리
역시남산타워는 광화문 앞을 보기에 좋죠~
갤러리
네, 완전 좋아요 👍🏽
슬립
갤러리
와 정말 잘찍으셨네요!!
갤러리
감사합니다 🙂
슬립
갤러리
이런거는 삼멤 메인뿐만 아니라 다른곳도 가야하는데 ㅎㅎ
갤러리
다른곳도 알아주면 얼마나 좋아요 😀
둘돌이
갤러리
사진이 모두 아름다워 요
갤러리
감사합니다 🙂
둘돌이
갤러리
사진이 모두 아름다워 요
갤러리
👍
Iam민준
갤러리
억 ㅎㅎㅎㅎ 이야 진짜 엄청납니다
갤러리
땡큐 땡큐
Anoska7
갤러리
beautiful 😍
갤러리
Thanks 😊
평범한고딩
갤러리
잘 찍었네요 ㅎㅎ
갤러리
감사합니다!!
내아를나도
갤러리
이거 프로모드로 찍으신거에요???
갤러리
아니요! 보통 카메라로 찍어서 편집을 조금 했어요!!
화화
갤러리
멋진 사진 잘보고 갑니다~^^ 😀😀
갤러리
감사합니다 🙂
맛없는빙수
갤러리
사진 junwoo081031@naver.com으로 보내주실 수 있으세요?
갤러리
어디에 쓰게요?
맛없는빙수
갤러리
상업적 목적은 아니고요 배경화면으로 쓰기+소장이요
난누굴까요
갤러리
와 미쳤네 화질 너무 좋네요!!
갤러리
감사합니다
casamary
갤러리
하!!!
예술입니다
멋지네요
갤러리
너무 감사해요 🙂
바나나BANANA
갤러리
사진작가님 맞네요~ㅋㅋ잘 찍었어요👍
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 도전중입니다
친절함
갤러리
ㅈㅈ
쵸파
갤러리
사진 색감과 구도가 너무 예뻐요! 금손이시네요;)
갤러리
감사합니다
현수윤인
갤러리
정말 멋있어요 짱!!
갤러리
너무 감사해요 🙂
갤24울트라
갤러리
사진 멋지네요ㅎ
갤러리
감사합니다 🙂
KOREABOY
갤러리
사진 작가 아니죠?
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데요~ 갤럭시 S20 울트라 사고 나서 사진 작가인척 사진 찍는거 배우고 있어요
河花
갤러리
풍경이 정말 좋아요
Edca9
갤러리
와 핸드폰으로 이런사진이 나오다니...
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 놀랬어요 😅
젤리유령
갤러리
와 진짜 멋져요👍👍👍👍👍👍👍
갤러리
너무 감사해요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리