취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울 야경

961 보기
하울의무빙치는성
옵션
갤러리
전부 S21U 

81 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋져 부러 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
갤러리
감사합니다^^
ㅎㅁ7
갤러리
우와 이게 진짜 휴대폰으로 찍은사진인가요 ? 너무멋져요~~
갤러리
감사합니다!
짱드워드14세
갤러리
정말 멋져요!
갤러리
폰으로 다들 잘 나올거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
야경 짱짱!😲
다리보고 홀린듯이 바로 클릭했어요ㅋㅋ
갤러리
감사합니다!
갤러리
한강야경 예쁘네요
갤러리
한강다리가 너무 많아서 언제 다 담을지 모르겠네요 ㅎㅎ
douc
갤러리
와 타임랩스 죽이네요
갤러리
프로모드로 ISO50 주고 셔터스피드를 2~4초 주고 찍었어요~
포켓보이
갤러리
야간모드로 찍으신건가요?
갤러리
프로 모드로 ISO 50에 셔터스피드 2~4초 주고 찍었어요 셔터스피드가 느리게 설정되어 있어서 흔들리면 안되니까 삼각대 필수!
오아라
갤러리
너무예뻐요.
오아라
갤러리
갤러리
답글 늦어서 쥐송해요~ 이제 봤네요 ㅎㅎ
사진보다 이아라님이 더 이뻐요 ㅎㅎ
갤러리
진짜 (최신)고화질 카매라로 찍은거 같아요...너무 멋져요
저도 찍어 주세요(?) 김치~✌
갤러리
위에 방화대교는 야간모드로 찍었구요 밑에 도로 나오는건 삼각대로 프로모드로 찍었어요~
빌리깨비
갤러리
It's fantastic.❤️❤️         ❤️❤️
    ❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️
      ❤️ ●  ❤️   ● ❤️
         ❤️❤️❤️❤️
             ❤️❤️❤️
                  ❤️
CaioGama
갤러리

아름다운 사진들

갤러리
감사합니다~ 찍다보면 한끝씩 아쉬울 때가 있긴한데 폰카가 이정도면 ㅎㅎ
김정임
갤러리
서울 야경 운지 있고 아름답고 멋져요 사진 너무 잘 찍었습니다 감사합니다
갤러리
감사합니다!
SEORIM
갤러리
사진도 잘 찍으셨는데 각도도 진짜 좋은 것 같아요!
👍대단하십니다
갤러리
감사합니다!!
니크에임
갤러리
와..전 야경이 젤 좋습니당 멋져요!!👍👍
갤러리
감사합니다!!
오아라
갤러리
갤러리
감사합니다~ 삼성폰은 하드웨어는 좋은데 소프트웨어가 못받쳐줘서 아쉽네요
오아라
갤러리
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다~ 답글 늦어서 죄송하요~
갤러리
👍👍
갤러리
😘😘
갤러리
나보다 더잘해
갤러리
야간은 삼각대만 있으면 모두 잘 할 수 있어요~
너의여행은
갤러리
예뻐요!!!
갤러리
감사합니다~
뭄
갤러리
역시 울트라. 대단하십니다
갤러리
소프트웨어가 못받쳐줘서 아쉬워요
뭄
갤러리
첫번째,두번째가 특히 예쁘네요
갤러리
ㅎㅎ 저도 그렇게 생각해요~ ND필터가 있었으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ
뭄
갤러리
혹시 셔터스피드를2~4초로 줬다는게 어떤건가요?
갤러리
프로 모드 메뉴중에 왼쪽에서 두번째를 누르면 밑에 스크롤이 뜨는데요 보면 위쪽에 1/10, 2, 30 뭐 이렇게 표기가
되어 있을텐데요 촬영버튼을 눌렀을 때 카메라 셔터스피드설정입니다. 왼쪽으로 스크롤 할 수록 셔터스피드가 빨라서 촬영버튼을 눌렀을 때 빨리 찍는거구요 오른쪽으로 스크롤 할 수록 셔터스피드가 느리기 때문에 촬영버튼을 누르면 딜레이가 생겨요. 셔터스피드를 설정하는 이유가 빛이 많을 때와 없을 때 빛에 양에 따라 설정해야 하기 때문이에요. 오토로 하면 자동으로 하지만 수동으로 하면 본인이 정해야되요. 셔터스피드가 빠르면 들어오는 빛의 양이 적고 순간 표착을 잘해요. 빛이 많은 낮에 맞는 설정이죠. 느리게 설정할 때는 빛이 적은 밤이나 어두운 실내에서 써요. 빛의 양이 적기 때문에 셔터스피드를 느리게 설정해서 적은 빛을 장시간 쌓아서 찍는 방법이에요. 이러면 카메라가 움직이면 흔들리는 것도 같이 잡아서 원하는 사진이 안나오겠죠.Screenshot_20210612-164333_Camera_11795.jpg
뭄
갤러리
친절한설명감사합ㄴ다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대박대박
갤러리
감사합니다~
너가다해
갤러리
오메존거