취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

석촌호수의 단풍

930 보기
켄짱
옵션
갤러리
갤럭시노트20 
단풍이 예쁘네요

92 댓글
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
키나발루산
갤러리
와우 ~~ 정말 아름다운 사진이네여 ~~
자알 찍은 사진을 보니 기분이 좋아지네여~^^
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
꽁뽀리
갤러리
켄짱님 사진보고 핸폰을 교체하고 싶은 욕구가....ㅠㅠ
진짜 멋지네요~
켄짱
갤러리
노트20 사진은 정말 잘 찍히니 교체생각해보세요 ㅎ
샤론09
갤러리
멋진네요 작품 사진
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 풍경이 멋져용!^^
켄짱
갤러리
멋진 풍경이죠
쪼박
갤러리
진짜 멋지네요~~
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
켄짱
갤러리
석촌호수 참 예쁘죠
초록담장
갤러리
작가시네요
켄짱
갤러리
아닙니다 ㅎ
november6752
갤러리
사진 멋지네요😄
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
로블럭스최고
갤러리
아주 예쁘네요
로블럭스최고
갤러리
사진 잘나와서 축하드려요
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
로블럭스최고
갤러리
저도 이렇게 찍고 싶어요
😍
켄짱
갤러리
자주 찍으시면 잘 찍으실거예요~
갤러리
갤럭시 20 부러워요!!!!!
저는 어떤 핸드폰이던 사진만 잘 찍힌다면 좋아여..^!^
켄짱
갤러리
저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ
CarpeDiem놋
갤러리
원래 석촌호수가 이렇게 이뻤나요? 근처 살고 있지만, 이런풍경은 처음오네요.. 사진 정말 잘 나왔어요..
켄짱
갤러리
단풍든 석촌호수 예쁘죠~~
도남농장
갤러리
구도좋고 구름좋고 완전짱
켄짱
갤러리
감사합니다 🙏
버릇없는개
갤러리
사진 너무이쁩니다...혹시 카메라필터 사용하시거나 찍고나서 보정하시는건가요? 저도 잘찍고싶네요...
켄짱
갤러리
dslr 전문가 카메라들도 촬영후에 다 보정을 합니다. 근데 솔직히 노트20 원본도 너무 잘나오는편입니다. 비싼 카메라가 이제 더 이상 필요없어요
버릇없는개
갤러리
아하 그쪽으로 더알아봐야겠네요 감사합니다!
젬마78
갤러리
화질이 너무좋네요
히든밸리
갤러리
굿
아샤크
갤러리
오아
아샤크
갤러리
너무 멋지네요
수원쩌리
갤러리
무슴 보정한건가요?
탕후
갤러리
와우!!!!
칼맞팔
갤러리
노트20진짜 좋다 짱짱♡♡
빛나하투
갤러리
이쁘다
아츄츄
갤러리
그냥 찍었는데, 이런게 나온다구욧?
멋지네요
갈구
갤러리
굿입니다
화이트
갤러리
와...금손이시네요~ 너무 예뻐요~
MentorLee
갤러리
좋네요 ^^
muet129
갤러리