취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

선사유적지 산책

96 보기
풍경이있는일상
옵션
갤러리
다른 지역엔 눈이 내리나(내렸나) 봅니다. 
여긴 햇살 반 구름 반 이네요..

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아~속초에도 선사 유적지 있군요 서울은 많이 왔어요 또 잘보고 갑니다 고맙습니다🤭🤭🤭

풍경이있는일상
갤러리
아, 여긴 양양이에요.
물론, 속초도 선사유적지가 있구요.

쌀쌀한 날씨에 엉덩방아 조심하세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아~죄송합니다🤭🤭🤭엉덩이 깨지면 안되죠 🤣🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진풍경입니다.
양양에두 좋은선사유적지가 있네요^^
잘 찍으셨습니다 👍👍👍👍👍
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다^^

오후시간 잘 보내세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다👍👍👍👍👍
徙宅忘妻
갤러리
과거로의 시간 여행을 하셨군요^^
풍경이있는일상
갤러리
그러네요^^
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다^^
들꽃
갤러리
멋진곳이네요👍👍👍Screenshot_20221206_155408_Samsung Members_1000002087_1670309701.jpgScreenshot_20221206_155418_Samsung Members_1000002088_1670309687.jpg
풍경이있는일상
갤러리
멋진 산잭로가 잘 되어 있어요.
갈대습지를 한바퀴 돌아오는 산책로도 있는데 오늘은 둘러보지 못했네요.
리뷰하는딸기
갤러리
아무 생각 없이 스크롤하다가 6번 째 사진 보고 진짜 사람인 줄 알고 깜놀했네요ㅋㅋ😂🤣
풍경이있는일상
갤러리
ㅎㅎ네^^

포근한 밤 되세요~
리뷰하는딸기
갤러리
풍경이있는일상님도요^^