취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

설빙수 드세요!

87 보기
요술사진가
옵션
갤러리
설빙수 입니다 !
드레싱은 기호에 맞게 해서 드세요 !

겨울에ㅈ다시피는 꽃 입니다
6 댓글
은행털이범
갤러리
사진 너무 예뻐요!ㅎㅎ
요술사진가
갤러리
감사합니다 😍
안양일번가
갤러리
제목이 딱이네요
멋집니다
happy6223
갤러리
요술사진가님!
지금 내려오면서 하나하나 봤는데요 제 표현은 방식은
아따! 작살나네요잉~ 표현이
쫌...직설적이죠? 진짜 사진 하나는 기가 막히게 찍으시네요
👏👏👏 어찌 찍으면 저런 사진들이 나올까요? 진짜!
대박입니다 더욱 분발 해야할꺼 같아요ㅠㅠ
오늘 하루종일 수고 하셨고요
우째 소주한잔 하십니까? 지금
먹어도 취하지 않을꺼 같아요
당신에 손 끝에 찰나에 순간들이 지금 빛을보고 있네요 흉내를 내라고 해도 절때 못 따라 가겠네요 일찍 주무시고 건강하길 바랄께요
저녁은 쫌 드셨나요? 전 지금 나갈까 말까...선택에 길위에 서 있습니다 잠을 자기는 자야 할텐데...이건 뭐 병원을 가야하나 말아야 하나 쩝;;
고민이네요 이쁘고 멋진 사진들 잘 보고 갑니다^^
요술사진가
갤러리
해지는순간 카메라는 삼각대가 필요 합니다
셧터 누른뒤에 1초만 있다가 손기락을 떼 보세요 그러면 절대 흔들리지 않습니다
이거 하나만 배워도 사진은 잘찍을수 있습니다
물론 낮에도 삼각대를 쓰면 더 좋구요
happy6223
갤러리
우와~ 저한테 답변 주셨네요?
영광스럽게 생각하고 한번 꼭!
해보도록 하겠습니다 역시 👍
꼼꼼한 설명! 사실 제가 바보처럼 사는데요 이런 바보도 그건 알아 듣게 설명 해주셔서 금방 머리에 입력!
좋은답변 감사합니다 행복하고 웃는 한주 보내시길 바랄께요!
응원하겠습니다 홧팅!