취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

성내천 야경

903 보기
달구
옵션
갤러리
성내천 오주중학교 주변
갤럭시S20U 야간모드 무보정입니다

갑자기 댓글이 많아 무슨일인가 했는데
고맙습니다

102 댓글
최강서령
갤러리
마지막사진 별똥별인줄 알았어요..
달구
갤러리
묘하게 보이네요
위 사진보면 전선줄이 ....
유민0714
갤러리
야경 너~무 이뻐요! 팔로우 했어요ㅎㅎ
달구
갤러리
고맙습니다^^
idrymoon
갤러리
주변 환경이 좋은 곳에 사시네요. 산책하며 기분전환하기 참 좋은 곳이라 생각됩니다. 성내천 풍경을 사진에 잘 담으신 것 같습니다.👍
달구
갤러리
출퇴근을 따릉이로 성내천으로 하다보니 경치가 비슷해요^^
idrymoon
갤러리
성내천이 있는 곳이 어디인가요? 제가 아는 곳 같기도 해서요.
달구
갤러리
저는 오주중학교 부근이 집이고 삼성동쪽이 직장이라 성내천따라 잠실나루 부근에서 한강타고 오고가고 있습니다
idrymoon
갤러리
저의 직장이 올림픽공원 내 올림픽회관에 있었거든요. 그래서 여쭤봤어요.
DogeKim
갤러리
야경이 정말 예쁘네여
무보정에 저정도라니 신기하네요~^^
달구
갤러리
그냥 어느분 말씀대로 기계의 힘이라고 ^^
달구
갤러리
다만 야간모드로 하면 멏초동안 움직이지 않아야 합니다

전에 쓰던 s10+도 좋았는데 s20u는 더 맘에 듭니다
다크맨뿍해
갤러리
프로모드인가요??
달구
갤러리
아닙니다 야간모드로 했습니다
다크맨뿍해
갤러리
6번째사진 ufo
달구
갤러리
아마 렌즈에 비친 빛일겁니다
바비아빠
갤러리
야경이 아름다워요^^
달구
갤러리
감사합니다
갑자기 메인에 선정되어 얼떨떨하네요
돈나다
갤러리
참 잘찍었내요
달구
갤러리
감사합니다 ^^
유숲길
갤러리
갤러리
우왕~~
잘 담으셨군요.
달구
갤러리
감사합니다
노블레스님도 올려보세요
촬영 잘하시던데
갤러리
올렸습니다.
구경와주세요.^^
돈나다
갤러리
^^
달구
갤러리
감사합니다
돈나다
갤러리
^^
화화
갤러리
저도 성내천길 한번 가본적있었는데요, 멋진 야경사진을 보니 장소 군데군데가 기억나네요. 무보정으로도 정말 멋진 사진이네요👍🏻👍🏻👍🏻
달구
갤러리
잘 만든 핸드폰 덕입니다
누가 찍어도 멋있게 나온답니다^^
갤러리
너무 예쁘네요
달구
갤러리
감사합니다 ^^
우성이GOOD
갤러리
너무너무 좋아요
우성이GOOD
갤러리
멋지네요 사진이 너무 이뻐서
달구
갤러리
고맙습니다^^
november6752
갤러리
야경사진 멋지네요😄
달구
갤러리
감사합니다
덕쮸깡
갤러리
와..사진 무슬 일..입니까..대박 잘 찍네용;)
달구
갤러리
s20이 잘나와서 누구나 가능합니다
donghyeon84
갤러리
야경이 너무 멋져요
달구
갤러리
감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리