취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

성 베아투스 동굴

320 보기
kipark
옵션
갤러리
스위스 툰 호숫가에 있는 성 베아투스 동굴은 독특한 지하 환경 속에서 백만 년이 넘는 시간 동안 자연이 형성한 종유석과 석순을 볼 수 있고, 동굴 정면에서 툰호수로 여러 갈래로 흘러내리는 폭포가 정말 멋진 곳이다. 이 동굴은 아일랜드인 성 베아투스가 100년을 넘게 살면서 기독교를 전파한 장소라고 한다.

동굴 식당에서 맥주 한 잔 마시면서 흘러내리는 폭포와 툰 호수의 전경을 감상하면서 사색에 잠기면 더할나위 없는 좋은 경험이 될 것 입니다. 동굴에서 흘러내리는 폭포의 사진을 보고 너무 멋있어 찾게된 성 베아투스 동굴. 방문한 다음 날 눈이 내려 다시 찾으니 설경이 너무 멋있어 다시 카메라에 담아 보았습니다.

9 댓글
오상고절
갤러리
살짝 대만 연자구 입구 느낌도 나고.
아무튼 이국적인 풍경이네요~ 👍 👍 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지네요 👍 👍 👍
kipark
갤러리
네. 이 곳도 아름다운 곳인데 많이 알려지지는 않은 것 같습니다.
갤러리
👍👍👍
FreestyleN
갤러리
와우 절경이네요 👍👍
덕분에 오늘 하루 멋진사진으로
시작합니다!
kipark
갤러리
제가 올린 사진이 마음에 드셨다니 저도 기쁘네요.
kipark
갤러리
감사합니다.
kipark
갤러리
고맙습니다.
럭키클로바
갤러리
성 베아투스 동굴 너무 멋지고 아름답네요.👍👍👍