취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세빛섬의 야경

379 보기
요술사진가
옵션
갤러리
한강에서 가장 아름다운 야경...세빛섬
세가지의 빛이 있는곳

모션포토로 시작합니다

튼튼한 삼각대만 있으면 누구나 찍을수 있습니다
겔럭시s20울트라
야간모드 에서 노출오버만 조정
2초 타이머
46 댓글
레인12
갤러리
예술입니다~예술👍👍👍👍👍
오늘도 요술을 부리셨네요^^
요술사진가
갤러리
요술 입니다 ㅋㆍ
감사합니다
겔럭시가 다 했습니다
idrymoon
갤러리
실력이 대단하십니다. 엄지 척👍입니다.
요술사진가
갤러리
감사합니다 !
전그냥 삼각대만 맞췄지요
겔럭시가 다 했죠 !
나르는하마
갤러리
멋~~~찐 사진입니다.
달구
갤러리
역시 요술사진가님 이십니다
누가봐도 멋진 야경 부럽습니다
설레였고 잘봤습니다 👌👌👌
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏 🙏 🙏
idrymoon
갤러리
요술사진가님! 축하드립니다.👏👏👏👍💐
요술사진가
갤러리
감사합니다 요술을 부린것 같네요
젤리유령
갤러리
와 멋지네요
요술사진가
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
야경 눈부시네요. 👍
요술사진가
갤러리
감사합니다
alsgh529
갤러리
명작 나와라 얍!
진짜 나왔네요🤣👍👍
요술사진가
갤러리
요술을 좀 부렸지요
달구
갤러리
오 메인 축하드립니다 🎉 😄
요술사진가
갤러리
감사합니다
돈나다
갤러리
별나라같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
정말 사진이 예버요😎
저도 신분은 아직 어린학생이지만, 취미로 영상과 사진을 찍는데, 사진을 잘찍으셔요😭 저도 한수 배우고 갑니다😁
요술사진가
갤러리
삼각대를 사용하시면 더많은 주제를 찍을수
있습니다
november6752
갤러리
사진 멋지네요😊
Happytoday
갤러리
구도 좋고 배경이 완존이 원더플 이네요
촬영수준이 전문가 급이네요
정말 멋 있네요
요술사진가
갤러리
감사합니다
suall
갤러리
역시 최고가 될만 합니다(つ˘◡˘)づ♥
요술사진가
갤러리
그렇쵸 폰카의 최고봉 이죠
백설화
갤러리
언제봐도 멋진 사진 눈호강 합니다
트와이스luv
갤러리
덕분에 눈호강했네요ㅎㅎ
BOB짱구
갤러리
!
갤러리
너무 멎지잖아요ㅠㅠㅠ
저도 한번가보고 싶네유
Note20g
갤러리
S20U에 카메라 성능과 퀄리티
또한 작성자분 사진 촬영 실력이 합쳐져서
멋진 작품이 탄생했네요~
요술사진가
갤러리

사진기가 잘했죠 !
Galaxy_Fancurator
갤러리
마치 몽환속 세계에 들어간 느낌이에요
요술사진가
갤러리
감사합니다
suall
갤러리
이 사진 너무 멋있어서 몇게만 켑쳐하면 안되나요?
이유는 명언카드 만들기 할때 필요해서요
요술사진가
갤러리
캡처하시고 하단에 photo by 요술사진가라고
아주작게 사인해 주시면 됩니다
쌤플인증해서 겔러리에 올려 주시면 됩니다
지유용
갤러리
에쁜네여
가나지니
갤러리
예뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무예뻐요~~
팬다
갤러리
정말 잘 찍으셨고 멋지네요!
멋진만큼 따봉~👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
요술사진가
갤러리
감사합니다
엄지 다 닳겠습니다
팬다
갤러리
반짝반짝해서 더 멋진거같아요!
팬다
갤러리
👍
투박이
갤러리
와우
대단하십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리

야영대박
슈퍼데빌
갤러리
갤럭시울트라 기술력 정말놀랍네요 야간모드로 삼각대쓰신건가요??
요술사진가
갤러리
주.야간 거의 모두 사용 합니다