취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소소하게

21 보기
옵션
갤러리
1) 이거 어떡하죠?

모으고 모으다보니 53개씩이나 🥶
이틀 째에 벌써...

제가 하는 방식대로라면 내일 것까지 모두 받고 제작 들어가면서 목, 금, 토 중간중간 나오는거 추가하는데..
이거 뭘 선택해야할까요 🙄

2) 프사 뭐가 좋을까요

나름대로 잘 찍은듯한 느낌이 마구마구(?) 들어서
일단은 프로필로 설정했습니다만... :d
(사진 어떤가요? 괜찮나요? 뷁)

뭐가 제일 알아보기 쉬우실것 같으신가요? 🤣

1. 지금 그대로 갑시다~
2. 두번째 사진이 더 나은것같아요!!
3. 알아보기 힘드네요. 다시 원래대로 😄
.
.
.
과연 여러분의 선택은!? 😏
13 댓글
해시테크
갤러리
저는 2번이 더 좋은 것 같아요!
(아님 셋 다 병행해서 쓰는 것도 괜찮을 것 같기도...)
예원찡
갤러리
전 웬지 MYLOS님 답게 3번이 좋을듯 해요^^ㅎㅎ
(개인적인 생각입니다)
갤러리
혹시 비공개 메시지 읽으실수 있나용 🙃
예원찡
갤러리
MYLOS님 없던데요......?
갤러리
음...?
갤러리
예원찡
갤러리
아직 안떴어요ㅜㅜ 제가 이상한건가요???
갤러리

그렇게 전 잊혀지고..🤣

갤러리
다시 보내볼까요 음..ㅠㅜ
갤러리
재전송 완료..
너천재
갤러리
기존프사가 뭔가 강조되는 느낌이여서
딱 보면 MYLOS님인걸 알 수 있었는데
바꾸고 나서는 모르고 넘겨버린다는😭😭
갤러리

전 3번에 1표! 🤗

Yunacan
갤러리
3번이요~! 눈에 획 띄어서 개성 있어요.