취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

속리산 문장대 일출

882 보기
신선놀음
옵션
갤러리
뜻밖의 화이트크리스마스에
멋진 일출을 만난
속리산 문장대에서..

58 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진풍경입니다.👍👍👍
신선놀음
갤러리
이날 정말 멋졌습니다 감사합니다^^
신선놀음
갤러리
네 감사합니다 호야님도 행복하고 즐거운 성탄절 보내시길요^^
풍경하나
갤러리
속리산!
참 오랜기간 잊고 살았네요
곧 찾아가봐야겠어요
문장대와 백두대간 코스가 그리워 집니다^^
신선놀음
갤러리
백두대간ㄷㄷ 그거 몇년씩하시는 분들 있던데 그분들 보면서 참 대단하시다는 생각이 들었습니다 풍경하나님도 멋지시네요^^
내직외곡
갤러리
하..역시 자연의 그림은.. 진짜 멋지네요~^^👍
신선놀음
갤러리
이날 본 일출이 아마 역대급이 아니었나 생각해봅니다 너무 멋진 일출이었어요 고맙습니다^^
douc
갤러리
와 장관이 이런거군요 짜릿
신선놀음
갤러리
경이로운 풍경이죠^^
슈마99
갤러리
좋은 생각 따뜻한마음으로 멋있네요 ,굿데이
신선놀음
갤러리
좋은 시선으로 봐주심에 감사합니다^^
갤러리
와우~ 속리산이 오늘 화이트크리스마스였군요^.^ 덕분에 좋은 풍경 구경합니다. 메인 축하드립니다^^ 메리크리스마스~
신선놀음
갤러리
제가 산에서 화이트크리스마스를 맞이할줄은 상상도 못 했습니다ㅎㅎ 일출까지 너무 멋져서 행복했습니다 감사합니다 한사님도 메리크리스마스요~^^
갤러리
아마도 평소 좋은 마음을 많이 쓰셔서 행운이 왔나봅니다^^ 저도 오늘 산행을 갈려다 동해로 드라이브 갔는데 부럽습니다^.^ 코로나에 건강 유의하시고 풍요로운 연말되세요*^^*
신선놀음
갤러리
앗, 저도 그 생각했어요ㅎㅎ 산타할아버지는 누가 착한아인지 나쁜아인지 아신다며ㅋ 아름다운 일출을 선물로 주셨다고요ㅎㅎ 코로라때문에 일출명소들 다 폐쇄해서 이번 연말은 조용히 보내야할듯 싶어요 한사님도 코로나 유의하시고 행복과 즐거움 가득한 연말 되세요^^
조장로
갤러리
메인축하드립니다
메리크리스마스
신선놀음
갤러리
네 감사합니다 조장로님도 메리크리스마스요~^^
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
신선놀음
갤러리
감사합니다^^
갤러리
좋다
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 멋진 풍경 보여 주셔서 감사합니다.👍👍🎉🎊
신선놀음
갤러리
이런 풍경은 같이 봐야 즐겁죠 고맙습니다^^
젤리유령
갤러리
👏👏👍👍
Wellbeing
갤러리
좋습니다 따봉
신선놀음
갤러리
따봉 감사합니다^^
삼새
갤러리
해 뜨는건 정말 절경이네요🌄
저도 보러가고 싶어요😃
신선놀음
갤러리
일출은 어디서 보느냐에 따라서 그 느낌이 다른거 같아요 저는 특히 산정에서 보는 일출을 좋아합니다 이처럼 구름뒤에서 빛내림과 함께 떠오른 해가 멋있더라고요 운해바다를 이루는 일출 또한 장관이죠
무가애
갤러리
좋아요.
신선놀음
갤러리
감사합니다.
내가있잖아
갤러리
문장대..20년전에 가보구 못가봤네요~
신선놀음
갤러리
20년전의 문장대랑 많이 달라 보이나요?ㅎㅎ
내가있잖아
갤러리
11월 1일 눈내리는 날이었는데^^;
신선놀음
갤러리
아.. 그때는 11월초부터 눈이 왔었네요 요즘 겨울은 눈구경하기가 참 힘든거 같습니다 아마 훗날 설경은 사진으로만 보게 될지도 모르겠네요 20년만에 문장대 찾으셔서 또 한장의 추억사진을 남겨보시면 좋을듯 합니다^^
november6752
갤러리
사진 잘보고 갑니다😊
제트ღ
갤러리
이야~진짜 멋지고 아름다워요!!ㅎㅎ 저두 꼭 한번 가보고 싶네영!!ㅎㅎ
신선놀음
갤러리
문장대 꼭대기의 풍경이 정말 멋지구리합니다 날씨 좋은날 찾으셔서 멋진 풍경 만나세요^^
죠블랙
갤러리
이런 경치를 볼여 줄수 있는 부지런함에 박수를 드립니다^^
신선놀음
갤러리
이건 일급비밀인데요 사실 제가 이때만 부지런해요ㅋㅋ;;;
스노우코튼
갤러리
근대 눈에다가 팠뿌리면 팠빙수대요?
신선놀음
갤러리
눈위에 팥을 뿌리면 팥설수죠ㅋㅋ
왈왈이땡큐
갤러리
굿
왈왈이땡큐
갤러리
굿!
돈나다
갤러리
일출이 장관 이네요^^
신선놀음
갤러리
저도 너무 멋지게 보았습니다^^
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 핸드폰 어떤거 쓰시나요?📷 💐 🌼
신선놀음
갤러리
갤럭시노트20울트라입니다^^
진짜사나이TM
갤러리
마지막사진은 장각폭포네요
신선놀음
갤러리
맞아요 화북주차장서 차로 10분거리에 있어서 한번 찾아가봤습니다^^
아이러브
갤러리
와우! 정말 엄청난 절경입니다
저도 꼭 가보고 싶네요
장각폭포와 해뜨는 사진이 가장 아름답습니다
아! 그리고 메인 되신거 축하드려요~♡ 추카추카