취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

손그림 신청받아욥!

578 보기
련화_
옵션
갤러리
키니미님, 베리berry님 참고했습니다!
신청해주실때는 색칠유무, 전신/어깨, 캐릭터 특징(머리, 옷, 포즈 등), 그림체(간단 캐릭터/만화같은(?) 캐릭터) 넣어서 알려주세요! 그런데 제가 시간이 많은 편이 아니라 빨리 댓 확인을 못할수도 있고 그리는데도 오래 걸릴수 있어요ㅠㅠ이해 부탁드립니다😭
제가 그려드린 그림 캡해가셔도 되어용♡아직까지는 신청 인원 제한은 걸지 않도록 할게욥!

앨리스 캐릭터(제가 그렸습니다 캡 안돼요)
요런식으루 그려드릴수 있습니당!!(이게 만화 그림체에용ㅎㅎ)

모범답안
이 사진처럼 해주시고 하나라도 빠졌을시 1등으로 신청 하셔도 늦게 받으실수 있어요ㅠㅠ
뭔가 빠진게 있는건 제가 답글로 빠진거 알려드리니까 답장 빨리 하셔야 빨리 받으실 수 있어용💞

61 댓글
련화_
갤러리
짧게 걸리면 :: 당일날~다음날
길게 걸리면 :: 3일 후~주말(일주일정도)
최강서령
갤러리
캐릭터식이욤 글구 캐주얼한 옷에 핑핀이 등장시켜주세용 소녀+핑핑이🐌 !!!핑핑이가 어디든지 등장했으면 해욧ㅋㅋ 색칠 하기전에 사진이랑 색칠하고 사진 다 올려주실수있를까요?포즈는 그냥 🤟🏻이렇게???
련화_
갤러리
음..핑핑이 의인화를 말씀하시는건가용??
최강서령
갤러리
아! 메인이 소녀고 후드티에 반청치마입은 소녀가 메인에 핑핑이는 까메오로 등장이욥ㅋㅋㅋ
련화_
갤러리
아하ㅋㅋㅋ저는 핑핑이를 소녀화 시켜달라는줄..크큼
최강서령
갤러리
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐌🐌🐌🐌
련화_
갤러리
으으음ㅁ..서령님 만화캐릭터 식 말씀하신건가요?
련화_
갤러리
그냥 캐릭터라구만 하셔가꼬 모르겠어요..ㅠㅠ
그려야 하는데 답이 안오셔서 만화식 캐릭터로 그릴게요!
최강서령
갤러리
넹 만화식로 해주세용^^
련화_
갤러리
커뮤에 일단 스케치 올렸어용
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
꺄악 저용!♡무색칠,머리는 하나로 따고(약간 엘사머리처럼)에 앞머리,캐릭터는 간단캐릭터,포즈는 브이✌어깨용!옷 스타일은 그냥 티욥!
련화_
갤러리
알겠습니당♡
련화_
갤러리
전신 다 그릴까용??
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
어깨까지만용!
련화_
갤러리
그런데 간단 캐릭터는 맘에 안드실수 있어요ㅠㅠ 커뮤에 있는건 만화캐릭느낌이에용! 간단캐릭 느낌도 보여드릴게요 잠시만용
련화_
갤러리
대충 그리긴 했는데 간단캐릭터는 요런 느낌이거든용!ㅎㅎ 혹시라도 후회하실까봐 말씀드려용 바꾸실 의향 있으시면 말씀해주세요♡
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
아니에용!전 간단캐릭터가 더 좋아용(귀여워요♡♡)
련화_
갤러리
헙,,알겠습니당💞
Rien리엔
갤러리
저엽!! 색칠안해주시곱 어깨까지그려주세옾
검은머리,붉은 눈, 머리는 중단발 파마로 손은 ✌로 오른쪽손해주세요(주인공시점)
만화같이해주세엽
옷은 어깨드러난 오픈숄더 검은옷
련화_
갤러리
제가 아는 중단발은 어깨 조금 넘는 정도 길이인뎅 맞으신가요??
Rien리엔
갤러리
네 마자엽
련화_
갤러리
옙 알겠습니다!
련화_
갤러리
그리려는데 약간 사악한웃음(?)으로 할까용 아니면 순한 눈웃음(??)으로 할까용(뭐래는거야)
Rien리엔
갤러리
ㅋㅋㅋ ㅋ약간 입만웃고 눈은 정색이영
련화_
갤러리
음..혹시 예시 주실수 있나요ㅠ
갤러리
저는 색칠해주시고 유니콘 인간 이고 무지개하개 하고 날개도 귀엽개 해주세용!머리는 유니콘 뿔과 귀도 해주세용.포즈는 V하고 있고 다리를 똑바르게 해주세용!그리고 옆에 펫으로 조그만한 유니콘 그려주세용!
갤러리
오른쪽 손으로 ✌하고 잇는 거용
련화_
갤러리
넹 알겠습니당ㅎㅎ♡
련화_
갤러리
아 레인보우유니콘님!
련화_
갤러리
그림체 선택해주세용
갤러리
저용
갤러리
음...파스탤색깔의(예를들어 연하늘색,연보라색,연핑크색등.)블라우스랑,드레스를 신발,유니콘 슬리퍼,머리는 파스텔 브릿지를한 묵음머리,파스텔 머리띠,캐릭터는 만화캐릭터,포즈는 몸뒤로 손,색칠해주세용!
련화_
갤러리
넵♡
련화_
갤러리
묶음머리면 어떤 묶음을 말씀하시는건가요?
포니테일? 양갈래? 반묶음??
갤러리
이렇게용
련화_
갤러리
알겠습니다♡
사용자가은
갤러리
저용! 무색칠, 머리는 민트색에 긴머리, 캐릭터는 간단캐릭터, 포즈는 브이✌ 어깨용! 옷스타일은 드레스로용 ♡출처 키니미님♡
련화_
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저요! 색칠, 머리는 갈색 긴머리, 옷은 드레스로 알록달록하게, 포즈는 v,그리고 옆에는 펫으로 작은 포메 강아지 한마리 그려주세요♡
련화_
갤러리
그림체 선택해주세용
련화_
갤러리
근데 제가 포메를 잘 못그려유..ㅠㅜ알아주세용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
만화같은 캐릭터요♡
련화_
갤러리
넵!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도해주세요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갈색티에 갈색치마랑 갈색머리로해주세욧!!
CXC
갤러리
:)
련화_
갤러리
자세히 말씀해주세용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
괜찮아요♡
초플chople
갤러리
색칠 해주시고 전신 부탁드리겠습니다
은색 머리,녹색 눈,머리는 단발로
해주시고 포즈는 양손 다✌로 해주세요!
만화 그림체 부탁드리고
옷은 간단한 셔츠에 긴 정장바지로
그려주시면 감사하겠습니다!