취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쇼핑갔다 전 배만 채우고 왔어요 ㅎㅎ

275 보기
타잔20
옵션
갤러리

13 댓글
류희성
갤러리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었겠네요
타잔20
갤러리
한참 끌려 다니다 먹어서 그런지 더 맛있었어요 ㅎㅎ
류희성
갤러리
ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅇㅈ이죠 저도 가족중 저 포함해서 3명이서 돌아다니면 저만 남자고 나머지 여자 이렇게 3명이서 쇼핑몰,스타필드 이런데 가면 저만 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쇼핑몰 같은데 가서 밥 안먹고 집에 오는거면 그냥 따라다니다가 밥먹고 집 간다 하면 밥만 얻어먹고 ㅋㅋㅋ 그러고 집에가요 ㅋㅋㅋㅋ
타잔20
갤러리
인정입니다 될수있으면 안따라 갈려고 해도 또 안따라가면 그 후유증이 짧게는 일주일 길게는 보름 가니 안갈수도 없고 저희 이렇게 살아야 합니까 ?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 잘 삽시다 ㅎㅎ
류희성
갤러리
ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없죠 근데 이건 가족끼리 갔을때 이런거고 나중에 여자친구 생기면 무조건 가죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 초반에만 그렇고 나중엔 지금이랑 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내꺼 사러가면 무조건 계속 돌아다니려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타잔20
갤러리
ㅋㅋㅋ 아직 미혼이시군요 물론 그렇죠 여친이 생기시면 발바닥 에 불이나도 다니죠 저두 그랬죠 근데 그게 아닙니다 현명하고 착하고 멋진 여친 만나시길 ^^
류희성
갤러리
네ㅋㅋㅋ 아직 10대라 결혼도 멀었고 당연히 여친도 못사겨봤고 부모님이 10대때 연애하지 말라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 10대 끝나기까지 올해 빼고 1년 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막말 감사합니다 힘낼게요 ^^
새벽바다
갤러리
마들렌 하며 파스타까지 ~~ 츄릅
맛나게 드세요~^^
타잔20
갤러리
마들렌 이쁘기도 하고 해서 사와서 먹어 봤는데 제 입맛은 아닌거 같아요 ㅎ 파스타 아니고 무슨 쌀국수 집이였는데 상호는 모르겠어요 맛은 좋았어요 ㅋㅋ
금정역_312B15
갤러리
아 배고파졌네ㅋㅋ
지윤유
갤러리
맛있게 다 먹고싶어서 침이 흘린다😀
타잔20
갤러리
ㅎㅎ 맛있는 점심 하시구 좋은하루 되십시오 ^^
A33사용자
갤러리
참 맛나겠어요~😝