취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

순천만 습지 은하수

293 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리

갤럭시노트20울트라로 찍은 순천만 습지 은하수 입니다~

소니 A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 후 보정하였습니다 ~

소니 A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 후 보정하였습니다

소니 A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 후 보정하였습니다

엘지 V50으로 촬영 하였습니다 

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 

제가 만들고 있는 한국의은하수 시리즈 입니다 ~~ 

13 댓글
쬬코우유
갤러리
우와잘찍으셨네용!
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~^^ 행복한 주말 보내세용 ~~ ^^
대구성서2
갤러리
와....예술이네요! 잘찍었네요!
CreatorKSB
갤러리
감사합니다~~ ^^ 즐거운 주말 보내세요 ~~ ^^
페코
갤러리
와 너무 이쁘네요
은하수라니..대단해요
CreatorKSB
갤러리
그렇지요? 이제는 환경만 좋다면 핸드폰으로도 은하수 찍을 수 있답니다~~^^ 감사합니다 ~~^^ 즐거운 주말 보내세용 ~~
페코
갤러리
은하수 자체를 본적이 없는거 같네요..ㅜㅜ
CreatorKSB
갤러리
눈으로 직접 보시려면 1000m이상 되는 산으로 날씨 좋고 달 없는 날 가시면 보실 수 있으실거에요~~
페코
갤러리
헉..그렇군요..
그럼 전 평생 못 볼거같네요 ㅜㅜ
감사합니다.
언젠가 도전 해 봐야겠네요
CreatorKSB
갤러리
차로 갈 수 있는 곳이 있답니다 저도 등산은 힘들어서 차타고 다닌답니다 ㅎㅎ 화이팅!!
휴양지
갤러리
멋진사진 마음껏 구경하고 갑니다 정말 부럽네요
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~ 한번 도전해 보십시오!! 별빛에 매료되실거에요~~혹시나 가신다면 이제 여름이니 모기기피제는 꼭 챙기시구요!!~ 즐거운 주말 보내세요 ~~
CreatorKSB
갤러리
퍼가셔도 됩니다~~^^