취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스위스 시옹성

1208 보기
kipark
옵션
갤러리
시옹성은 스위스에서 가장 관광객이 많이 찾는 관광지 중 하나로, 알프스 산맥의 산봉우리들과 몽블랑이 보이는 아름다운 호수 위에 위치하고 있어서 많은 사진작가들과 관광객이 선호하는 장소입니다.

몽트뢰에서 남동쪽으로 5km 떨어진 곳에 위치한 시옹성은 암석위에 건설되었고 목재다리를 통해 성에 들어갈 수 있습니다. 

시옹성을 세계적으로 유명하게 만든 사람은 영국의 시인 바이런입니다. 제네바의 수도원장 프랑소와 보니바르가 사보이 공작에 의해 잡혀와 6년간 기둥에 묶여 지하감옥에 수감되었다는 이야기를 듣고 바이런이 "시옹성의 죄수"라는 서사시를 썼다고 합니다.

29 댓글
럭키클로바
갤러리
최고의 작품이네요. 👍 👍 👍
스위스 여행 가면 한번 가보고 싶어요.
kipark
갤러리
고맙습니다. 저도 어디에서 달력에 있는 사진을 보고 도대체 저기가 어디인지 궁금해서 메일을 보내 물어봐서 알게된 성입니다. 아직 제네바호 (레만호) 주변의 도시를 안 보셨다면 함께 여행하시면 좋을 것 같습니다.
안녕아
갤러리
와우! 기종이 뭐길래 저렇게 선명하죠?
kipark
갤러리
S22U 입니다.
안녕아
갤러리
WOW!
kipark
갤러리
고맙습니다.
들꽃
갤러리
덕분에 멋진사진 감사합니다 👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지네요^^
좋은한주되세요 ^^
kipark
갤러리
고맙습니다. 레드블님도 멋진 한 주 보내세요~
kipark
갤러리
감사합니다.
FreestyleN
갤러리
보는 것 마다 정말 그림같은 사진들이네요 👍
오늘도 행복한 하루 되세요 😄
kipark
갤러리
고맙습니다. FreestyleN님도 행복한 하루 보내세요.
갤러리
👍 👍 👍
안재필
갤러리
👍
꿈꾸듯자유여행
갤러리
환상적이네요
스토리가 있어 더욱이나요
버킷리스트에 추가합니다
kipark
갤러리
네~ 제네바 호수 근처 도시를 한 번 돌면서 여행하시면 좋습니다.
갤러리
여행 가보고 싶습니다
갤러리
kipark
갤러리
고맙습니다.
mari_nette
갤러리
저도 떠나고 싶네요ㅎ
시스털퀸
갤러리
👍 👍 👍 👍