취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시원한 음료한잔 드세요 🙃

84 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

새로운 메뉴가 나와서 먹어봤는데
레몬에이드네요 킄 😛
22 댓글
예원찡
갤러리
자몽에이드인줄 알았어요;;ㅎㅎㅎ
갤러리
시원한데 너무셔요 ㅠㅠ
Rock23
갤러리
전 워낙 카라멜 마끼아또 좋아하는데요😃👍
요즘처럼 더울땐 시원한 레몬, 아니면 체리에이드 마시면 넘 시원해진답니다!!💘🥳
갤러리
ㅠㅠ 오늘더워서 메뉴를 바꿧는데 앗 망했네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무셔요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그니까요 ;; ㅎ
갤러리
너무셔요 😱
갤러리
체리레몬에이드인가요? 너무 이뻐요^^
갤러리

레몬이랑 슈튜어베리같은건가 그런데 레몬향이 너무강해서 그냥 레몬에이드네요 ㅋㅋㅋ

idrymoon
갤러리
감사합니다. 눈으로 잘 마시겠습니다.
갤러리

시원하게 ! 무더위 날려보내세요 ㅠㅠㅠ

미이라군
갤러리
잘마실게요. 용인으로 배달부탁드림돠
갤러리

아앗 가는동안 미지근해질꺼에요 낄낄

갤러리
보기만해도 시원합니다 ㅎ
갤러리

스벅 신메뉴 나왔다던데 도전?! 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ

Luminant
갤러리
더울때는 에이드가 최고죠~시원시원해 보입니다!
갤러리

처음엔 시원했는데 으읍 먹다보니 너무 셔요 ㅠㅠㅠㅠ

포노思피엔
갤러리
너무 먹기가 부담스러워요 레몬에이드^^
갤러리

레몬에이드 적당히 잘맞추면 좋은데 오늘은 실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

포노思피엔
갤러리
그래도 비쥬얼엔 성공하셨어요^^
갤러리

ㅋㅋㅋ정답입니다 ㅋㅋㅋ

두리둥둥
갤러리
레몬 말만 들어도 눈이 찡그려집니다ㅋㅋ
전 신게 싫어용😭😭
갤러리

ㅎㅎㅎ 너무셔서 물타먹고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ