취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시장에서 만난 애들 ㅠㅜ

214 보기
레인보우유니콘
옵션
갤러리
아주 좋은 주인을 만나거라ㅠㅜ

시장에있는 강아지 고양이
좋은 주인을 만나서 행복해♡♡♡
(키우고 싶지만 엄마 아빠가 안된대용 ㅠㅠ)
13 댓글
갤러리
어제 시장에서 만나는 데 넘나 귀여웠어용!(불쌍하기도 하고ㅠㅠ)
롄하
갤러리
저거...개... 보신탕 만들어 먹으려고 파는 건가요? ㅠㅠㅠ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
그건 아닌것같아요!그냥 입양시키려는것 같아요..약간 보호소..??
롄하
갤러리
보호소라면 다행이지만, 작성자님께서 시장에서 저 강아지들을 만났다는데요...
보통 시장에서 개장수들이 저렇게 철장 안에다 가둬놓고 개들 팔지 않나요?
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
보호소도 좋지는 않지요..ㅠ.ㅠ롄하님 말씀 들어보니 그런것 같기두 하네요..
롄하
갤러리
그래도 보호소는 좋은 보호소와 나쁜 보호소가 있는데 개장수들은 그냥 개들을 팔아버리잖아요...,, ㅠㅠ
주형JuHyeong
갤러리
불쌍하네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저렇게 귀여운 강아지들 정말 불쌍하네요ㅠㅠ
제가 키우고 싶어요♡ 꼭 좋은주인과 살기를~♡
Flower01
갤러리
어어어~~!너무 불쌍해요....ㅠㅠ귀여운데....
갤러리
어뜨케ㅠ태어난지 얼마 안됀애들인것같은뎁ㅠ
도와주고 싶은데ㅠ그럴수도없고
동물이물건도 아닌데 하.좋은주인만나길 기도할게요ㅠ
갤러리
여러분!!개나 고양이는 끝까지!!세상을 떠날때까지 키우는것 있지 말아욧!!!!
დ김챙콩დ
갤러리
ㅠㅠ
미친스토리
갤러리
널 잘 이해해주는 좋은 친구를 만날거야..😭😭😭😭