취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시흥 갯골공원

76 보기
체리핏
옵션
갤러리

오랜만에 시흥 갯골공원을 방문했습니다!
전에 왔을때보다 시람들이 엄청 많더라구요 ㅜㅜ
2시간 30분정도? 거의 멈춰있다시피 있다가 겨우 들어왔습니다
혹시나 가실 분들은 참고하시길 바래요!

전체 지도입니다!
코스가 있는데 원하는길을 선택하셔도 되요!
저는 그냥 발길이 가는대로 걸었습니다 ㅋㅋ

2021년 9월부터 주차 요금을 내기 시작했어요!
다만 시흥시민은 2시간동안 무료라고 하네요☆

요즘이 갈대랑 코스모스가 정말 예뻐요♡
저희 동네애는 없는데 오랜먼에 봐서... 행복했습니다

아무래도 갯골 공원이니까 바닥을 보면 구멍이 숭숭 뚫려있어요

언젠가 게가 왔다갔다 하는 모습을 보고싶네요

공원 가운데로 큰 강이 흐르는데, 그 근처로 가면 철새들을 많이 볼 수 있어요!

오늘 저는 흰뺨검둥오리를 가장 많이 봤어요☆

안으로 들어기면 철새에 대한 설명이 있어서 잘 몰라도 잘 알 수 있어요 😊

끝에 엄청 큰 탑이 보이죠!

이게 전망대인데,, 큰맘먹고 올라가보기로 했습니다

가까이에서 보니까 엄청 커요

탑 1층에 안내판이 붙어있는데 위에 올라가면 1cm정도 흔들린다고 해요
그래도 안전하니까 안심하고 올라가도 된대요☆

2층에서 찍은 사진📷

3층에서 찍은 사진 📷

4층에서 찍은 사진 📷

꼭대기층에서 찍은 사진이에요!
바람도 엄청 불고 전망대도 살짝 흔들려서 멀미? 느낌아 났어요 ㅜㅜ
사진먼 찍고 후딱 내려왔습니다

전망대에서 내려오고 쭉 걷다보면 이런 길이 나와요
약간 원근감? 느낌이 들었어요
갈수록 점점 좁아지는.. ㅋㅋ

하늘이 점점 어두워지고 있어요 ㅜㅜ
그래도 해는 정말 예뻤어요♡

저는 2시간? 정도 걸렸는데 가는 길마다 다름거같아요

이상으로 시흥 갯골공원 탐방을 마칩니다!
감사합니다
2 댓글
tlwm7
갤러리
덕분으로 눈구경 잘 했답니다
그리고 사진을 잘 찍었셨네요 👍
체리핏
갤러리
Tlwm7님 정말 감사합니다☆