취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실내 공원

491 보기
바나나BANANA
옵션
갤러리
실내 공원 갔다왔습니다.
꽃도 많고 예쁘더라구요~사진에 나무는 가짜입니다🤗

28 댓글
병뿡빠
갤러리
^^그림인줄,,,,
바나나BANANA
갤러리
😍😍
songjimin_0912
갤러리
우와.....미쳤다..😘😘너무 이쁜거아님니까..ㅜ
바나나BANANA
갤러리
맞아요ㅠ 이쁩니다👍
액세서리_담당2
갤러리

꽃이 너무 예쁘네요~! 좋은 사진 감사드립니다!

바나나BANANA
갤러리
넵~좋은 댓글 감사드립니다!
눌이
갤러리
나무가 가짜여도 예쁘네욤!!
바나나BANANA
갤러리
나무는 어떻든 예쁘죠^~^
베리Bërrÿ
갤러리
배경 진짜 이뿌네엽..거의 미술관 수준..;;
바나나BANANA
갤러리
맞아요..저기서 사진만 몇장을 찍었는지..ㅎㅎ
베리Bërrÿ
갤러리
ㅎㅎ이뿌면 저두 그렇더라구욬ㅋ
쭈소녀
갤러리
진짜 오랜만이에유 ㅠㅠ 저도 가고 싶네요ㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
네네ㅠ 맞아요..서울에 았숨다!
ctw
갤러리
진짜같네요 예쁜사진이네요
바나나BANANA
갤러리
나무는 가짜지만 꽃은 조화가 아닙니다~~ㅎㅎ
갤러리
저기 어디에요?당장가야겠어욧!
바나나BANANA
갤러리
서울로 가십쇼ㅎㅎ
갤러리
오 그렇군요 저기 이름이 뭐죠?
바나나BANANA
갤러리
이름은 잘 기억이 안나는데 서울에서 유명한 착시현상 박물관..? 뭐 이런곳입니다 ㅡㅎㅎ
갤러리
네 감사합니다
따구의재판장
갤러리
오!착시현상이 가능한가 봐요!
바나나BANANA
갤러리
음..사진은 마지막 코스여서 착시현상은 없고 뒤에 재미있는 착시현상이 많이 나옵니다!!
따구의재판장
갤러리
와!보여요! 보입니다!!
트와이스luv
갤러리
진짜 이쁘네영!!
와앙! 그림인줄 알았어욥!!!
바나나BANANA
갤러리
맞아요!! 저 공원이 저기서 제일 마음에 들었습니다..ㅎㅎ
와..댓글 엄청 많이 달렸네요❤
트와이스luv
갤러리
착시 현상까지...! 재미있으셨겠어요! 가보고싶네영😍
정말정말 이뻐요옹ㅠ
MGW
갤러리
배경이 엄청 예쁘네요!
바나나BANANA
갤러리
그쵸!!