취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실루엣

3641 보기
자유를꿈꾸는자
옵션
갤러리

모두들 각자의 방식으로삶의 한부분을 채워가죠

가족사진 찍으시는분도계시더군요

멋진순간을 간직하고픈 분도 계시고

가을석양을 즐기시는분도계시네요

멋진모습을 포착해서 너무좋았어요

아이와 놀아주는 아빠의 모습도 순간찰칵

우리집 강아지 '똥꼬" 도 수고해서 한컷 ^^~~

31 댓글
빌리깨비
갤러리
그림자 인형극을 보는듯 하네요..잘 담으셨네요.^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
tlwm7
갤러리
동감에 한표!👏👍😊💖
Wonderfulworld
갤러리
저도요...
tlwm7
갤러리
멋진 실루엣 풍경이 보기가 좋아요 😀 👍 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사람들의 일상적인 모습이 힐링되네요🍁
요즘은 하늘이 점점 예뻐지네요☁💙 완전 인생샷 저도 찍어보고싶어요!!😍
엘랑비탈
갤러리
스마트한 감각을 지니신 분 같습니다. 😍
갤러리
굿 샷 찰칵~ 형이상학적인 개성이 넘치는 사진이네~
레전드브롤
갤러리
이건...그림자들의 이야기?
갤러리
너무 예뻐요
배경해도 되겠는데요?
궁금한게.. 요기 지역이 어디예용??
갤러리
저 요기랑 비슷한데 가본적있는데..
요기가 더 예쁜곳 같네용
갤럭시S20FE사용자
갤러리
여기 어딘지 알려주세요 !!
양호종
갤러리
🤢❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💗💫💥💢👍👍👍🤢
LGU플러스
갤러리
전문가 아닌가요 멋지세요
벌꿀두유
갤러리
와우 여긴 어딘가요?
갤러리
좋은시간에 제가 거기 있었을뿐이에요. 그리고 많은 분들이 저를 의식하지않고
가족과 즐거운 시간을 보내주셔서 자연스런 모습이 보여진거죠 제가 감사하죠
여기는 임진각 평화누리 에요
롄하
갤러리
강아지 이름 상태가...? ㅋㅋㅋㅋ
갤러리
하도 많이 불러서 이제 어색하지않아요^^똥꼬^^~~
롄하
갤러리
네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
갤러리
저도공감이욬ㅋ
_Retire
갤러리
사진은 갤럭시로 찍어야 제맛이쥐~
공작기계
갤러리
사진 멋지네요!
하늘이 환상입니다!
RedBlac
갤러리
임진각 평화누리에서 이런 사진이 가능했군요..! 같은 공간에서도 각자의 시선마다 다른 색깔이 담기는게 신기해요😊
dkydk
갤러리
멋지네요~~
갤러리
❤❤❤
좋은나리
갤러리
멋진 사진 이네요.
나나nana
갤러리
오오오
예쁘네여