취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쓰레기통이 아파해요..

169 보기
세린님
옵션
갤러리

쓰레기를 버리는건 좋지만.. 넘칠정도로 버리면.. 쓰레기통을 치워버릴수도 있다네요

우린 문화시민이니 청결하게 사용하자구용!

(정리하는분들 힘들어요 ㅠㅜ)
17 댓글
갤러리
맞습니다. 쓰레기 버릴때 양심까지 버리는 일은 없기를 바랍니다!!
세린님
갤러리
맞습니다! 양심을 버리진 말아야죠!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은말씀 입니다.^^
세린님
갤러리
감사합니다! ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사람들이 양심이 있는건지 모르겠네요.
자기 집에 가서 버리면 되는 것을.
세린님
갤러리
정리하시던분이 생활쓰레기까지 나와서 화나신다고.. ㅠㅠ
임여사
갤러리
누가좀 치워줘용ㅋ
세린님
갤러리
우리 환경미화원분들이 정리해주셧습니다...는 또 한가득..
핵그
갤러리
예쁜 곳인데 쓰레기통 하나로 풍경이 이상하네요..ㅠ
세린님
갤러리
쓰레기가 포화가 되어버리니 풍경도 망쳐버리네요 ㅠ
갤러리
이 나라 정말 소수 안될것들이 다 망칩니다. 대체 무슨생각으로 어떻게 살아야 저기에 생활 쓰레기봉투까지 갖다 버리고 하는지.. 모든 부분에서 항상 저질의 소수때문에 다수가 편할수있는게 사라져서 불편해지고 힘들어지는거 너무 싫으네요. 부디 이 나라 공무원놈들이 일 좀 해서 싱가폴처럼 예를 들어 길에 침뱉으면 10만원, 쓰레기버리면 50만원 가차없이 때려버리는 그 날이 왔으면 좋겠습니다
세린님
갤러리
맞습니다! 좋은말씀 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
으아...ㅠ쓰레기통 불쌍해...ㅠ 사람들 양심 없다아아...ㅠ 제발 아무나 치워주세여ㅠ 여러분 양심은 버리지마세여ㅠ(쓰레기통 아프게따아🖤)
세린님
갤러리
맞아요 ㅠㅜ 양심은 버리지 말자구용!
JI-HWAN_12
갤러리
그러게여...우리모두 환경을 생각해야해여!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
양심은 버리면 안돼!! 쓰레기는 돼도록 집에서ㅠㅠ
밀쵸
갤러리
환경 오염된다!!!
쓰레기 버리면 양심 없다!!!