취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 몇개를 사먹은거야 도대체

90 보기
초플chople
옵션
갤러리

내 사랑스러운(?)4800원을 모조리 저기다 썼어..
후회는 없다
맛있었으면 됬지
17 댓글
갤러리
맛있죠.. 저도 먹어봤는데요 한번 열면 멈출수가 없더라구요..ㅋㅋ
초플chople
갤러리
박카스맛 젤리는 진리죠..ㅋㅋㅋ
편의점 갔다가 박카스 젤리가 눈에 띄면 지갑 탈탈 털어서라도 1200원 기어코 써서 사욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
갤러리
비타500 젤리도 함 먹어보세요.. 박카스맛 젤리도 맛있지만 비타500 젤리도 맛있더라구요..ㅋㅋ
초플chople
갤러리
박카스젤리 처음 입성(?)할때:뭐야 이거 비타500아니야..?
현재:아 비타500맛이랑 다른거같기도 하고..비타500 젤리도 한번 먹어볼까
아이즈원
갤러리
맛있나요? 전 박카스 중독같아요... 힘들때 박카스 없으면 진짜 죽을것같아요 어릴때부터 박카스 먹는거 안좋다고 했는데...
초플chople
갤러리
에고 박카스 말고 박카스 젤리 드세요..당충전 정도로 한번 먹어보시는게..
아이즈원
갤러리
ㅎ 그래야 될것같네요
조혜리
갤러리
제가좋아하는젤 리에요
깡이백신
갤러리
젤리 좋아하는데 박카스를 못 먹어서 어떤 맛일지 궁금하네요 ㅋ😆
초플chople
갤러리
약간 시큼하면서 단맛인데..
말로 표현할 수 없는 맛이랄까요ㅋㅋㅋ
최강서령
갤러리
앜ㅋㅋㅋㅋ 제목ㅋㅋㅋㅋ
트랑이
갤러리
헐 게시글 지우고 댓삭하고
닉튀까지
트랑이
갤러리
안속아여
1004하윤스
갤러리
초플님 돈이 4800원
저는 40010
초플chople
갤러리
@트랑이와쿵이히릿 무슨일이신가요?
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
무슨 맛인가요?
트랑이
갤러리
아 ㅎ 이분이 죄없는 롄하님께 막 욕하고 뭐라했는데 댓삭하고 닉도 바꾸셔서요