취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아름다운 관악산

7005 보기
안양일번가
옵션
갤러리
울동네 안양에서 가까운 관악산입니다
날마다 새로운 모습에 항상 감사하죠
오늘도 구름이 멋지고 바위가 멋지고 소나무가 멋지고 일몰이 멋진 관악산에서의 
하루였습니다(갤노트20울트라)

#관악산일몰 #관악산 
#갤노트20울트라 #셀카사진

갤노트20울트라 얘는 아직까지 줌은 별루임
접사 사진도 별루임 프로모드에서는 왜 광각을
지원하지 않을까?(순전 나만의 생각임).

101 댓글
idrymoon
갤러리
Fantastic👍👍👍
안양일번가
갤러리
감사합니다
갤러리
멋지네요^^~~
안양일번가
갤러리
감사합니다
레겨
갤러리
와 첫 번째 사진 진짜 멋있어요.. 등산하고 싶어지는 사진 ㅠ.ㅠ...
안양일번가
갤러리
요즘 단풍이 이쁘네요
등산 한번 하십시요 ㅎ
기대해봅니다~^^
베리Bërrÿ
갤러리
정말 멋있네요!!❤
안양일번가
갤러리
감사합니다
흔한커플
갤러리
모든것이 완벽해요!
안양일번가
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네번째 사진은 클라이밍 하시는건가요
안양일번가
갤러리
관악산 6봉능선 입니다
저곳은 그냥 릿지 하신는 분들이면 갈수있는 코스입니다
감사합니다
A52S_사용자
갤러리
나무 예뻐요. 감탄합니다.
안양일번가
갤러리
너무 잘봐주셔서
대단히 감사합니다
좋은밤 보내십시요~
사진조아
갤러리
사진 굿굿 !!
안양일번가
갤러리
감사합니다
갤러리
논산 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
안양일번가
갤러리
진심으로 감사드립니다
우야스냅
갤러리
사진 멋집니다!

프로모드에서 광각이랑 망원 둘다 지원해야해유 ㄷㄷ 그리고 벌브도 들어갔음 좋겠네요 ㄷㄷ
안양일번가
갤러리
감사합니다
우야스냅님 글 모두 잘읽어봤습니다
여러모로 엄청 도움이됬습니다~
MrTéé
갤러리
beautiful
안양일번가
갤러리
감사합니다
조장로
갤러리
멋진풍경 입니다
축하드립니다
안양일번가
갤러리
감사합니다
기부맨
갤러리
사진 멋지싶니다
안양일번가
갤러리
감사합니다
병콜라
갤러리
처음 사진 너무 멋있네요~
안양일번가
갤러리
그날의 사진중에 저도 제일 맘에 들어
메인으로 올렸습니다
감사합니다
노트펜으로 셀카로 담은 사진입니다
노트에 장점입니다~^^
갤러리
우와ㅇ
진짜 이뻐요! 산 타시는데 힘드실것 같아요! 노을 이쁘네요🥰
안양일번가
갤러리
산에서 보는 노을은 언제나 멋집니다
님도 산에 한번 가셔서 멋진 모습 보여주십시요
감사합니다
안양일번가
갤러리
감사합니다
요키아빠
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 파란하늘.... 예쁘네요
skyblue369
갤러리
멌있네요!
내가있잖아
갤러리
멋지네요
JK-
갤러리
메인축하드립니다
kong2mommy
갤러리
우와~ 한장한장 다 작품이네요~
안양일번가
갤러리
감사합니다
트와이스luv
갤러리
와아...정말 멋지네요👍👍
돈나다
갤러리
멋진 사진 감사합니다 ^^
젤리유령
갤러리
우와 마지막 사진 되게 멋져요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진이 너무멋져요
완두콩2
갤러리
👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
힘찬 일출
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
힘찬 일출 과같이
꿀빠
갤러리
사진 멋져요! 닉네임이 논산인 이유가 있나요?
안양일번가
갤러리
감사합니다
논산이 고향입니다~
단아한0717
갤러리
굿 저도 동네라 자주 오르는산
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
희망 이솟는다