취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아쉬운 마음에......

92 보기
faker
옵션
갤러리

제가 구매한 노트북에서 
Sidesync를 pc버젼으로 실행해서
하는데 이젠 미러링이 안되어서
테블릿에서 삭제를 했는데 
먹상 구글 플레이에서 찾아서 깔려고 보니
검색도 안되고 해서 이전 백업 한걸로 복구를 했지만 
.....호환이 될지 모르겠네요 
오랫동안 사용했던 앱이라....
Flow는 사용 하기 어려운데...
난감하네요 sidesync 좋은데......
좋은 건 왜 없앴는지....

그런 아쉼 맘에 사진 올려봅니다 

PS flow관련 운영진 여러분 아쉬운 마음에 부탁 드리는데 
그냥 보고 댓글 달지 말아주세요. 질문은 아닙니다.
괜히 다시 해주실 거 아니라면....답변 않 주셔도되요.....
부탁이예요 기대하지 않아요.

2 댓글
갤러리

사이드싱크가 사실상 호환성이나 사용성에 있어서 더 좋았는데 아쉽게도 서비스가 종료되어 Samsung Flow를 사용해야 하더라구요, Flow도 몇번의 업데이트 이후 괜찮아 지긴했지만, 사이드 싱크만큼의 만족감은 없는거같아 아쉽네요 ㅠ

faker
갤러리
저도 그걸 써 볼까 고민입니다 한번 써보려고 해도
어떻게 사용해야 할지 모르겠고....만일 그렇게 좋지
않음 그런점에서 다시 부활 해주면 좋겠다는 생각이 듭니다