취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아웃백을 5년만에 방문했는데?헉~

204 보기
군포갑부
옵션
갤러리

양송이 스프

스테이크 🥩 한우1급정도..아니 육우

스파게티 알리올래와 토마토

토마토는 구워야 제맛

호주산 스테이크 넘비싸.

구운 토마토 👍

총평믄 너무 값이 올라 자빠질뻔..
젤 싼게 10만원대.세트로 묶여 있지만,고기는 정육식당이 나은듯!
G,당 23천..후회했음.스파게티,음료로 덤으로 주지만,우리가 누군가..
가성비 민족!넘 눈탱이를 친다는 느낌.
이 육질에 음료수준이 꽁짜는 역시 맛이 없다.커피.콜라.자몽주스..

총결제 금액이 10만9천원.kt할인 5천원 해서 10만4청원.
캥거루에게 눈탱이 맞음.
 내가 생각해 보니,시드니 로컬 슈퍼서 샀던,현지 소고기 가격을 생개하면,
완전 눈탱이.

결론,전에 국력이 이정도 아닐때,호주의 현지 분위기를 느낄수 있어서 이색적
이었는데,

이정도로 우리나라에서 버틴다는게 이색적.

결론!가성비 매우 떨어지고,비추임🤣🤣🤣
6 댓글
미소짱
갤러리
요즘들어 고기 질이나 선정할 메뉴의 신선도가 많이 떨어지더라구요~
군포갑부
갤러리
입에서 받질 않더군요.초심 잃은듯!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
부산광역시 하단쪽에 있는 곳 가보세요
거긴 고기 질도 좋고 서비스도 좋아요
군포갑부
갤러리
부산가면 방문할께요🤣👍
갤러리
부럽네요 나중에한번가봐야겠네요
군포갑부
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지마세요.ㅎ
그냥 이마트가서 투뿔 소고기사고,오뚜기 크림스프사서 바게트빵에 드세요.그래봐야 5만원 떡칠듯!👍