취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아유야.. 오랜만입니다. (너무 그림체 달라졌나)

191 보기
Rien리엔
옵션
갤러리

넌 누구냐

이건 그냥 그린거지.. 제 그림체 아녀유..

물감으루 검은색

이건 쫌 옛날 그림체같군녀

먼가 디게 모쌩겼는데 되게 맘에들어..

영어단어 동생이쓴거에 낙서한건데.. 못생겼는데 맘에 또드네..

할로윈때그린거라 옛날그림체

최애 아까워서 얼굴못그리는듕

얘도 No face

오랜만에 삼멤이네요..

폰에 삼멤삭제당하고 탭에만 있는상황이라..

쩝 아마도 자주 업로드는 못할것같아요...

아마도 그림신청하신분들은 이틀 많으면 4일 뒤에야 올릴것 같아요ㅠㅠ

오랜만에 삼멤 들어가는데 옛날 게시물보고 경악해따..

+보너스
아빠라고 그린건데 아빠보다 잘생겨땈ㅋㅋㅋ

9 댓글
나는당근
갤러리
헐....왜케 잘그리셔요..??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제말이용...♡
Rien리엔
갤러리
감사합니당♡♡ 제가 좀 잘그리죳(사과할게요..)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 리엔님 넘 오랜만이에용><
전 다 귀엽고 이뿌게만 보이네욥ㅠ
사랑해영♡♡♡
Rien리엔
갤러리
하핳 저도 사랑합니다♡ 미혼주의라 결혼은 안돼(퍽) 죄송합니다..(꾸벅)
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
우와 너무 멋져요ㅠㅠ
Rien리엔
갤러리
와앙♡ 캄사해용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저를 제자로 받아 주십쇼
Rien리엔
갤러리
뉍..? 아앗.. 놀라서 들어왔더니 저의 과거그림체가 흑역사로 떡 나타났네요... 저는 아직 슨생님 자격이 읎습니다.. 감사해랑 그럼 오랜만에 올려볼까.. 총총