취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이러브프로모드❤

201 보기
Etzel
옵션
갤러리
8 댓글
갤러리

ㅎㅎ 프로모드 찍다보면 재미나요 동영상도 프로모드 다시 지원되면 멋진영상찍을 수 있을꺼 같은데 아쉽네요 ㅎㅎ 조명등 너무 예쁩니다

Etzel
갤러리
이번에 베타에서 프로모드 ISO랑 조리개값 줄어들어서 슬프네요ㅠ 감사합니다솜브라님😁
갤러리
s10이랑 노트10은 오픈해주더니 ㅠㅜ 너무했네요 정식에선 다시 원래대로 혹은 더 늘려줬으면 합미다!!!
포노思피엔
갤러리
프로모드로 프로(?)가 찍는 사진들은 정말이지 모두 다 프로급입니다 저희같은 아마추어(?)는 감히 흉내만 낼 뿐입니다 아니 어쩌면 흉내조차 낼 수도 없겠지만 말입니다 🤔

동영상 프로모드도 멋졌었는데... 프로모드 ISO와 조리개값이 줄어들었지만 여전히 Etzel님이 찍은 조명등 사진은 아스라하니 너무 예쁩니다 👍
Etzel
갤러리
동의합니다 ㅜㅜ 프로모드 고수님들 부러워요😭
포노思피엔
갤러리
그 고수님들 중에 Etzel님도 포함이 되실 듯 해요 🤭
갤러리
오호... 엣첼님 갬성이 팍팍
새밝s105g
갤러리
에첼님도
행복한 2020년을 맞이하시길 바래요 ~^^😁