취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 이세상은 극한주차

212 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
극한주차 누가 양보해야할까요 아직....... 즐~ 현실
 꾸준한 우리 정신 아직 망설이고있다..... ㅡㅡ!~멍.........

20 댓글
s9플러스유저123
갤러리
무개념들 아직도 많네요.ㅉㅉ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
냥이를 본받아야 할것같아요 ...... 음
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구청에 문의 해봤는데요.
법적으로 오토바이도 저렇게 구역선 안에 주차할 의무가 있다고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구청 구청 나름이면 역시 오토바이 주차장 세로이 만들어야 하는거 아니가요 이때까지 그런 해답업이 오토바이 주차 문제라면 이레 저레 자동차 가진분이 소놰 진짜 주차 할때 자링가 없어다는 점
z8rxd5c
갤러리
이륜차도 주차라인에 주차할 권리있음.
가능함.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
찐짜 주차장에 어느 정도것 생각피료 해야하지안을까요 아파트 안에서 이런것은 서로 간에 개짜증 오토바이 주차 된경우 자동차는 오토바이 보지못해 사고많은 경우 있음 은근이마을 안에서 만이 문제가아님니다
듣기싫어
갤러리
'오토바이 주제에' 라는 마인드가 기본적으로 깔려있기 때문에 이런 생각을 하는것
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
30년이 넘깨 오토바이 주차장에서 되라는 기준보다는 도로에서는 자동차가 양보했다면 오토바이두 덩치만큼 주차장에서 양보해야 하지안을 까요 이것은 부정 적이수두있지만 1대 더 댈수있는 공간에 떡하니 이런것은 자동차 운전자로서 ###@@&&;^& 합니다
차라리 저공간에 3~4대가 주차했다면 이해 합니다...... 공감차이가 아니라 이해하기전 차이가 아니까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
한국 법적으로 오토바이 주차 구획선 안에 주차하게 되어있습니다. 오토바이도 전동기가 달려있어서
주차 구획선 안에 주차하는 것이 잘못이라고 생각하는
님이 잘못된 것입니다.
저 위치에 본인 차량이 주차를 못해서 그런거 아닙니까? 아기용 자전거를 주차한 것도 아니고
르노 트위지 주차가 되었어도 안되는 것입니까?
아님 다른 차량이 주차되었어도 문제가 되었을까요?
본인 주차 공간이 없어서 이기적으로 생각하는 건 아닌가요? 오토바이 주인도 한국 국가에 살고 있는한 주차 구획선에 주차할 권리 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
내 올은 판단력이 이구요 같은 나라안이지만 의견 차이가 심한 구간일수있어요 서로 생각이 5개월간 이런 상태가 지속대면 동내주민끼리 눈치보다는 미친생각 하기나름입니다 미국이여다면 아마 부시는 걸로 안끝날을듯하네요
제생각은 그레요 한대만 댈거면 3대이상 주차를 되라는 것이조 뜬금 없이 1대 만대면 운전자입장은 욕만나옵니다 현실입니가
각지역에 신도시 사업 구역을 보니 오토바이만을 위해 주차 공간을 2개이상 지하주차장 한쪽에 마련이 되던구요 그정도는 되야 해결 되는듯한대 구형 아파트에서는 서로간에 기본은 지켜야 하지안을까요 주차공간에서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오토바이도 한국에선 법적으로 차입니다.
미국에서도 오토바이는 주차구획선안에 주차해도 아무런 문제 없습니다.
기본은 당신이 지켜야 하는 것입니다.
오토바이도 전동기가 달려있으면 면허증이 교부되는 합법적인 차량입니다.
차량법에 따라 처벌받고 음주운전도 하면 안되는 도로위 차량입니다.
본인이 모르고 여태 그렇게 살았다면
오늘 부터라도 생각을 바꾸시는게 어떠실런지요.
본인이 입장 바꿔서 오토바이 차주라면 이렇게 말을 했을까요?
한국법에도 문제 없는 문제를 본인이 무엇으로 안된다는 것입니까? 본인의 생각만으로 모든 것을 판단 할려고 하지 마십시요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전동기 오토바이 고속도로 달려야겠네요 역주행 사고 은근이 많은 사항 동네에서 역주행 하는 사람 많아요 .....서로 간에 조심해두 끼어든것에 대한 신경 적인 싸움이 전 그래요 이참에 주차 할것면 3대이상 되라는 거죠 의견 그이상에 뿔닭님에 점점 늘어나는 의견에 대한 생각을 그리 중요해보이지 안아요 동내 안에서 서로 의견이 피료하지안을까요 법이 해결 못하는 것이 사람관에 의견아니까요 ..알아두 당하는 세상입니다 서로간에 예외적인 것은 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오토바이 고속도로는 합법적으로 다니지 못하게 되어있습니다.
법으로 되어있는데 어떻게 자동차 전용도로를 달릴 수 있나요?
법적으로 아무런 문제 없는 문제를 본인의 시각과 기준으로 판단해서 문제를 해결할려고 하지 마십시요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제 기준이 라고 보다는 서로간에 기본적인 의견이라는것조 아무튼 뿔닭님 의견에 감사합니다 전 자주 지역을 왕레하는터라 이런 상황을 자주 봐요 아주 주욱 욱 욱 토나올 정도로 말이조 ........ ㅡㅡ 이이상 하면 싸움이 니 여기까지
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
지금 이판에 보다는 서로 사람관에 의견이 법으로 본다면 무조건 굿잡이지만요 주차 대기전에 서로간에 생각을 한번더 해야 합니다 아파트 단지 에서두 본인 의지대로 1대 주차 댈자리 역으로 주차해서 1대 못되는 상황을 많이 봐온터라 그나마 주차장 주차 잘되는 지역은 대전시입니다 도로에서두 양보해주구요 어디가서 주차 되시면 문제없다고 나오는 지역은 대전입니다 제의견은 그정도 의식은 피료하지안을까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아파트에서 통합된 의견으로 오토바이 차주에게도
주차비를 받고 똑같이 하면 아무런 문제 없을 것입니다.
그러나 아파트에서 오토바이 차주에게 다른 곳에 주차하기를 바랍니다. 하면서 동의를 얻어보는 것도 나쁘지 않습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그것두 하나에 방법이네요 현실적인 도면으로 본다면 역시 그자금을 관리비를 얼마나 규정하는것조 아무리 봐두 해결 대책 민주적으로 한다면 사고관련으로 보고 해야 하지안을까 생각입니다 ............ 제 의견은 이지만요 주차에 관에서는 우리 나라 기본 의식은 80년대 초반 생각으로 보는 분들이 많아요 기본 모 하긴 구미시에서 전동기 헬멧을 안차고 도로 1차로로 질주하는 사람 많아조 그리고 대구 수성구 쪽도 오토바이로 역주행 대구 범어로타리 한번 오토바이 시노 무시 돌격것 ....... 김천에서두 오토바이 역주행 경주에서 전동기 헬맷 미차용 역주행
부산에서 전동기 빨간불일때 신호 무시 5거리 동과..... 영덕 무계념 스피드광 오토바이 ....영천 역주행 배달부... 광주시 역주행 주차장 돌격 ...... 경산시지 골목 전동기(할머니) 트럭3.5 받고 양보 보다는 서로간에 인식이 아닐까요
z8rxd5c
갤러리
미국 안가보신거 같은데 이륜차도 사륜차와 동급대우 합니다. 누가 때려부시나요?ㅉㅉ
그냥 본인 생각인데 모두의 생각이라 착각하는 아집.. 노답이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅡㅡ 미국이라면 법적인 주파장있어서 인정해요 미국 주마다 다른걸로 아는되요 어느주는 자동차 주차지역에 장소와 상관없이 될수없는 지역두 있는걸로 알고있습니다 주정차 주차장에서두 요금을 뇌는 일로 알고있구요 이미 70년되부터 이어온 걸로 알고있구요.. 우리나라안에서는 의미가 다르면두있어요 ..... 인도같은경우는 먼저 된자가 이긴것구요 우리나라는 현식상에 문제인거죠 자동차 한대 되는것이 유리하지 2륜오토바이가 한자리를 차지하면 볼품없는이유조 ㅡㅡ
z8rxd5c
갤러리
아파트 거주하면 의무주차가능 일정 댓수 가능합니다. 관리비에 기본적으로 포함이 되어있어요.

사실 거주하든 말든 주차라인에 주차할 권리는 누구나 있습니다. 유료든 무료든.

볼품이 있고 없고, 유리하고 말고는 님 개인적인 생각이지요.
개인의 아집을 일반적인 의견인것 처럼 성급한 일반화의 오류를 범하는 꼰대는 이 사회에서는 더는 필요없습니다.

이륜차든 사륜차든 먼저와서 주차하면되는거 아닙니까? 이륜차가 주차하는 걸 보기싫은 사람는 사륜차을 먼저 주차하던지요.