취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아침부터 여기저기 다녔네요!

100 보기
happy6223
옵션
갤러리

여긴 부천쪽이랍니다

볼일보고 다시 부천으로!

각도가 안나왔네요ㅠㅠ

일요일인데...차들이 하...

오른쪽은 서울.인천방향

전 조금더 직진!

저끝에 아파트 찍으려고 했는데ㅠㅠ

폰 떨어지면서 잡았는데 찍혔네요 ㅎㅎ

누구일까요? 네 맞습니다 저에요 ㅎㅎ

옆에 좋은형님...근데 어려워요 흑흑...

깰까봐 조심조심 하면서 몰래 찍었어요ㅎㅎ

1.2.3.전2차선 3차로에 붙어야 하는데...

차들 보이시죠? 다들 바쁘게 사시네요 ㅎㅎ

하늘과.철조건물 뭔진 몰라요 ㅎㅎ

신호대기중 오른쪽에 광음교회?

혹시 오며가며 아파트벽에 그림 보신분 계실까요?

옆에 아파트에도 이쁘네요^^

전 좌회전 차선에서 대기중요

그냥 콕! 집어서 찍은건 아니고 건물이 커서...

혼자서만 우뚝!

오늘은 오전부터 진짜 바쁘게 다녔습니다 제가 어영부영 핸드폰 보느라고 지인분 형님과에 9시만남! 지키지 못 하고 뒤늦게 죽어라고 달렸네요 ㅎㅎ 도착해서 거듭 죄송합니다 했고요
말씀을 험악하게 하시지는 않은데...분위기가ㅠㅠ 어려워요 저랑 한살차이인데...그래도 동생에 일은! 적극적으로 도와주시는 형님이라 전 대한민국 어디든 오라하시면 갑니다 생각하기보다 행동이 오히려 정답이니까요 전 꽃사진.이쁜거 없어요ㅠㅠ 운전을 많이 해서 주로
도로.건물.간판.신호등.다른차량 등등 이정도 뿐이네요 전 개럭시S20+5G 이거사서 지금까지 쓰는데요 쿠폰쓴적.할인.영화티켓.등등 쓸줄 모르고 그냥 놔두고 소멸하고 그랬네요 제가 잘나서도 아니고 관심이 없어서 그래요 때로는 바보인거죠 ㅎㅎ 지금에 게시물.활동으로 무엇을 얻고자 하는것도 아니고...기록하고 싶었어요 나라는 사람에 하루 일과중에 지극히 평범한 일상들을요...여러분들께는 모두 감사드리고...잊을 수 없는 추억이 될꺼에요...
여러분 문제하나! 유심칩이 없는데.핸드폰 기능 쓸수있다 없다? 제가 갖고 있는 핸드폰 입니다 

일단 두개만 올립니다!

집에선 요거 하나면 얼마든지 밤새도록 가능함!

정답! 은 쓸수 있습니다 
와이파이 있어야 하고요 집에 하나 설치하고 매달 나가는 돈? 얼마 안들어요 한달에 와이파이 그돈이면 가능하겠죠? 단 집밖으로 나갈때는 휴대용 와이파이 요거 하나는 또 사야겠죠?
그래봐야 한달에 3만원 나올까...그정도죠
지금 제가 쓰는 핸드폰 데이터 밑에꺼입니다!

이건 제 명의로된 핸드폰이고요!

나머진 유심칩이 없어도 전화.영상통화.인터넷
모든 기능들 그어떤 규제없이 쓸수 있다는거 참고 하세요 단! 계정 만드셔야 하고! 인증 받을수 있는거 그것만 있으면 무한정으로 쓸수 있습니다 저 이젠 핸드폰에 관한건 남들보다 잘 알아요! 집에 굴러다니는 핸드폰.유심칩이 없어도? 모든지 가능하다는거 데이터 걱정? 전혀 문제 없어요 밤새도록 365일 유투브를 보셔도! 영화를 보셔도! TV를 보셔도! 문제 없습니다 노래꽁짜로 다운받는법? 그거 돈 주면서 왜 받으세요 전 한푼도 안주고 전부 받습니다 마지막! 데이터 정책에 위반되는 사항들! 그런건 하시면 문제가 심각해 지겠죠? 그건 안됩니다 합법적이면서도 불법인거 같은 요거! 참 단정하기 힘들겠죠? 돈 내잖아요 와이파이 설치한 그기계값! 단정하기 힘듭니다 또! 동기화 사용 하지마세요! 아무리 초기화 시켜도 전부 복구 가능합니다 어디서? 구글은 초기화해도 정보수집한거 삭제? 절때 안합니다 전 방법을 알지만 여기선 쫌...암튼 그래요 구글 사용 안하는걸 추천 합니다 제가 몇날 몇일을 공부하고 찾고보니 그저 깜짝 놀랐죠! 참고로 본인껀 본인만 볼수 있다는거! 또 핸드폰 새로 장만 했다고 가게에.지인한테 함부로 주지 마세요! 유심칩이 없어도! 초기화를 시켜도 여러분에 활동.개인정보! 복구 가능합니다 참고 하세요 
오늘까지 못 자면 하...3일째인데...참 제 육체와 정신력이 대단하다고 느끼네요 모두 고생하셨고요 맛난 저녁들 드시고 좋은밤 보내셔요 감사합니다 늘 웃으세요!
0 댓글