취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아침운동은 비닐봉지놀이ㅋㅋ

168 보기
왕집사
옵션
갤러리
12월10 오전11시 신나는봉지놀이중 ㅋㅋㅋ

봉지놀이후 휴식취하시는중 💋💋💖💘

다음편은 까망이 업로드 해볼께요 ^^
26 댓글
롤러짱TV
갤러리
냐옹~~🤩🤩👏👏
왕집사
갤러리
저희집냥이들중에 유일하게 안우는아이에요 ㅎㅎ
울음소리 듣기가정말힘드네요 귀가안들려서그런지
잘울지도않는거같아요 ㅜㅜ
강혜원
갤러리
저희집에 키우는 고양이예요
이래봬도 8살 이예요

왕집사
갤러리
와 짱짱 귀요미네요 너무이쁘다 💘💘
강혜원
갤러리
왕집사닙 고양이님은 츄르랑 캔통조림은 잘 먹나요?
강혜원
갤러리
애교 보여달라고 하면 누워서 배를 보여주면서 만져주면 좋아해요
어머님이나 아버님이 보여달라고 하면 안 보여주고 저한테만 보여줘요
왕집사
갤러리
네 습식건식츄르 정말다잘먹어요 ㅎㅎ 저는부모님 몰래키우는중이에요 ㅎㅎ
왕집사
갤러리
까망이가 회사서잡혀서 어떨결에 키우게됬다가 외로울거가타서 솜이를 분양했어요 분양별로안좋아하긴하는데..
왕집사
갤러리
요로케 냥이와의 첫만남이시작되었지요^^

강혜원
갤러리
저희는 이렇게 시작 됐어요..
8년전에 어미가 아기고양이를 5마리 정도 낳았는데 저 아이 빼고 물고 가는 바람에 부모님이 생후 5일 된 아이를 데리고 와서 젖병에 우유 주면서 여태까지 키우고 있죠

왕집사
갤러리
가장연약해보여서 어미가 버리고갔나보네요ㅜ
강혜원
갤러리
그런가봐요ㅜㅜ
강혜원
갤러리
저흰 아버님의 반대가 엄청 심했는데 지금은 정 들어서 키우고 계세요
강혜원
갤러리
저희 고양이님은 츄르, 캔통조림, 고양이(강아지)전용 우유 등을 급여 해봤는데 냄새 한번 맡더니 안 먹더라구요..ㅜㅜ
좋아하는건 동결건조 닭가슴살, 파티믹스 같은 간식류는 좋아해서 자저 사주는 편이예요.
왕집사
갤러리
입맛이 까다로운 분이시네요 ㅜㅜ
강혜원
갤러리
간식이나 장난감도 다른걸 사주고 싶어도 안 먹거나 안 가지고 놀아요ㅜㅜ
강혜원
갤러리
인별그램에 냥스타그램 운영중인데 업데이트를 안 하고 있어요
갤러리
어이구ㅋㅋㅋ 비닐봉지를 너무 사랑(?)하는 솜이네요ㅎ 귀엽습니다ㅎ
왕집사
갤러리
감사합니다^^
강혜원
갤러리
1) 특기 : 다리 꼬고 앉기
2)젤리
어때요

왕집사
갤러리
냥이들젤리보면 꼭만지고 싶은욕구가..

강혜원
갤러리
ㅎㅎ
강혜원
갤러리
팔 다쳐서 본가 안 간지 할달 돼가요ㅠㅠ
왕집사
갤러리
빠른쾌유를빌께요~ 달콤이사진두 업로드예정중이에요 업로드하면놀러와주세요~^^
임보중 가족이된아이에요 ㅎㅎ
강혜원
갤러리
네, 감사해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
횐색 냥이 저완전 좋아해요♡♡