취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

「♥아파트 길냥이들🐱」

237 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

얘는 다가가기 어려워요 조금 까칠하고 그래서요..

중간에 있는애는 진짜 사람을 안무서워하고 먼저 다가가는 애에요

쓰담쓰담🐱

24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
냥이냥이🐈
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
냥냥🐱
지냥JINYANG
갤러리
고양이 너무 귀여워요ㅠ저희 동네 고양이들은 사람보면 도망가는데 부럽네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헉 도망가는건 친분 쌓음 되용!! 저는 처음엔 여기 길냥이들이 갑자기 부비부비해서 놀랐거든요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저희 아파트에도 사람들 안무서워 하는 고양이 있어요~그 친구 이름은 미호에요 사진찍은거 보여드릴께요~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
미호 귀엽네요><
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
^^♡♡
갤러리
첫번째아이...아무래도 버려진애 갔습니다ㅠ 러시안블루인데 러시안블루는 대부분 집에서 키우는
종류여서 버려진아이같네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그러게요ㅠ 학대당했나 본지 꼬리도 짧아요ㅠㅠ
갤러리
헐...진짜요?밥챙겨주시는분이 있나요?쨋든 불쌍하네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
밥챙겨주는 사람은 많아요ㅎ 진짜 예전보다 살이쪄서 저의 낮가리는 성격만 없으면 적당히 주라고 하고 싶습니다ㅡㅡ
갤러리
진짜요?다행이네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저이 아파트는 길고양이 많이 없는뎅 부럽네요 제가 동물 중에 고양이를 젤 좋아하거 든여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 고양이 좋아해요
갤러리
커..커엽
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 삼색이 완전 좋아하는데 너무너무 귀여워용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
야옹야옹 귀욤귀욤🐱🐈
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄청 귀여워용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다! 어제 저 때문에 이쁜 사진 게시글 내리신거 같은데 괜찮으세요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
괜찮습니당!! 그리고 체리님 때문에 내린거 아녜용ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아 네 다행입니다♡♡
금강산도라쥐
갤러리
귀여워요