취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

악마 일본...ㅠㅠ

106 보기
_hanhee_
옵션
갤러리

15 댓글
체리일상
갤러리
ㅠㅠ
song_louis07
갤러리
....맞아요
갤러리
야 이 일본아 독도는 우리땅이고 막 쓸때없는 짓 하지마!😡😡🤬🤬😾😾👎🏻👎🏻🙅🏻‍♂️🙅🏻🙅🏻‍♀️
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ
갤러리
남녀 임티는 뭔가요
그리고 일본도 우리와 반도체 무역 파트너로서 좋은 영향을 주기도 하는 나라입니다 무지성으로 까는건 안돼요 편견입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
편견이란 한쪽으로 치우친 의견이나 생각을 뜻하죠.
초등학교 4학년 2학기 사회 3단원에 나오는 내용입니다.
애플로갈아타자
갤러리
일본이 무조건 나쁘다고 생각하는게 편견이라고 하는겁니다.
w_JUNE_w
갤러리
이거 설민석의 한국사 대모험 10인가?
_hanhee_
갤러리
9권임다.
애플로갈아타자
갤러리
그래도 일본과 반도체 관련 무역을 자주 해서 반도체 발전에 큰 도움이 되는 나라기도 합니다. 서로를 갈구기보다는 좋은점을 바라보는 자세도 중요합니다.
_hanhee_
갤러리
맞는 말입니다.저도 요오즘에 일본책을 읽고 있거든욧.
갤러리
뭐 저도 일본을 좋아하는 편은
아니지만 일본의 풍경이나 여행지
음식등은 좋아하기도 하고
지진이나 태풍을 거의 막아주지
않습니까ㅎ 일본의 문화나 이런것들은 좋다고 생각되고 한국을
좋아하는 일본인들도 많으니까요 ㅎ
_hanhee_
갤러리
저도 일본에 해양가를 가보고 싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
일본을 무조건 나쁜 나라로 모는 건 별로 좋은 태도는 아니라고 생각합니다. 일본의 라멘, 초밥, 돈코츠 등 다 평소에 우리가 먹는 음식들이죠. 물론 일본이 일제강점시 따 한국에게 나쁜 영향을 많이 미쳤고, 역사적 유물들도 많이 훔쳐갔죠. 그렇다고 일본의 모든 사람이 나쁜 건 아니잖아요? 또 초밥... 얼마나 맛있습니까? 제가 가장 좋아하는 음식 중 하나죠. 🍣 서로 이해하고 존중하는 태도가 중요합니다. 이렇게 서로 욕만 하면 사이만 더 나빠지죠. 🇯🇵🇰🇷
Rotician
갤러리
그렇습니다. 일본이 예전에는 그랬지만 요즘에는 좋은 나라잖아요. 이 세상에 같이 살아가는 나라이니 존중하는 것도 중요합니다