취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

악의하인 그림 모음!!!!

169 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

솔직히 내생각에 이거 넘잘그렸다(양심어디..?)

카가미네 렌 그장면 '여기내옷을빌려줄테니 갈아입어 '크~만족

우리 미쿠~!

이건좀...못그렸댜..ㅠ

렌이 처형당해서 우는 우리린..ㅠ

처형당하기직전...ㅠㅠ죽지마아아아ㅠㅠ''

괜찮은듯 하면서도...?

이건좀...(린이 렌과 만나는장면)

가장 마음에드는거!!!!만화처럼 그린거같아서 솔직히 넘 좋았어혀

이거 괜찮았는데 렌이 얼굴이 코와 입이 너무 튀어나와서ㅠ

파란색:망한곳 알려주는선
빨간색:망한부분모양
연빨강:고쳐야되는곳

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헋 악의 하인이라뇨ㅠㅠㅠ사랑해요 센세
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헤헷그렇다면..!
너는나라의 왕녀 나는 그런너의 하인 운명이갈라놓은 안타까운 쌍둥이 너의 모든걸지키기위해서라면 나는악이라도 되어보이겠어 사람들의기대속에서 태어난 우리 축복을 내리는 교회의 종이 울리네 어른들의 제멋대로인 사정으로 우리들의 미래는 두개로갈라졌어 만약에세상에 모든 것들이 너를위협하는 적이되어도 나만은 반드시 널지킬테니 그냥넌 그곳에서 웃고있어줘 너는나라의 왕녀 나는 그런너의 하인 운명이갈라놓은 안타까운 쌍둥이 너의 모든걸지키기위해서라면 나는악이라도 되어보이겠어 옆나라에 방문에 둘러보고있던때 우연히 발견했던 녹색빛의 그소녀 상냥한 목소리와 자상한미소에 나는한눈에 사랑에 빠져버렸습니다 하지만 왕녀가 녹색 의아이를 없에버렸 으면하고 바란다면 그녀의 바람을 들어주리라 어쩨서인지 눈물이 멈추질않아 너는 나라의 왕녀나는 그런 너의하인 운명이갈라놓은 광기속의 쌍둥이 오늘의 간식은 브리오슈가나와 너는 순수하게 내게 미소지어 이나라는 이제끝이 나 게될꺼야 분노에찬 국민들이 몰려오는 소리 이것이 응모라고 불리는 것이면 나는 운명에 감히 거슬러보이겠어 여기 내옷을빌려줄테니갈아입어 이것을입고문을 빨리빠져나가 괜찮을꺼야우린쌍둥이잖아 우리말곤절대아무도 모를꺼야나는 나라의 왕녀너는이제 도망자 운명이갈라놓은 비극속의 쌍둥이 사람들이 너를악이라고한다면 나도 너와같은 피가 흐르고 있어 아주오래전 어떤 나라에서 극악무도함에떨치는 왕국의 정적에 궁림하고있는자는 너무나도 귀여운 나의 형제라네 만약에세상에 모든 것들이 너를위협하는 적이되어도 나만은 반드시 널지킬테니 그냥넌 어디선가 웃고있어줘 너는 나라의 왕녀 나는 그런 너의 하인 운명이갈라놓은 안타까운 쌍둥이 너의 모든걸지키기위해서라면 나는악이라도 되어보이겠어 만약 다음생이란것이있다하면 그때는우리 함께 같이 놀자..(너무 많이감)죄송합니댜

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갺ㅋㅋㅋㅋㅋ존경해요오!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꺅 앞으로 잘부탁드려용!!!!악의하인에서 모르는게 없으니 질문만하세용!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하츠네 미쿠 개좋습니다
많이 그려주세엽
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗 너무늦게 댓을다네여 정말 죄송합니당ㅠ 하츠네미쿠라..!미쿠의 본명은 미카엘라죠 앞으로 많이그려드리겠슙돠!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
개쩔...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흐흐흐(?)
tlwm7
갤러리
채색을 잘해서 그렸어요👍
Anonymous