취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안개 자욱한 오산천의 늦가을 아침 풍경

697 보기
SkyDH
옵션
갤러리

60 댓글
SkyDH
갤러리
감사 합니다
키나발루산
갤러리
와 ~ 며칠전 오산천을 걸었는데... 이른 아침에 찍은 사진을 보니 넘 아름답네여 ~
지두 사진찍기 공부 좀 해야겠어요.
부럽부럽~
SkyDH
갤러리
오늘 아침 안개가 자욱 했습니다. 감사 합니다
광양촌장
갤러리
수고하신 작품 즐감합니다.~~!! ^^*
SkyDH
갤러리
감사 합니다
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🥳🥳🎆🎇🎊🎉🎉
SkyDH
갤러리
감사드립니다
l나는나다l
갤러리
너무 멋있네요
안양일번가
갤러리
와~~
최고로 멋집니다
좋은사진 감상합니다
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.👏👏👏👍💐🎊🎉
SkyDH
갤러리
추천글 감사 드려요
조장로
갤러리
메인축하드립니다
SkyDH
갤러리
감사 합니다
윅을립으
갤러리
그림인가요 사진인가요? 옛날에는 사진 같은 그림이 대단하다고 느꼈는데 요즘에는 그림같은 사진이 ... 훨씬 멋있다고 느껴지네요...! 잘찍으셨어요
소프트라떼
갤러리
사진이 멋져요
소프트라떼
갤러리
멋졌요
수원쩌리
갤러리
금손이시네여 기종은 뭔지 궁금합니다
SkyDH
갤러리
갤럭시 노트20입니다
우야스냅
갤러리
멋지게 담으셨어요!
SkyDH
갤러리
감사 드립니다
내직외곡
갤러리
와 작품이네요.. 멋집니다 👍 👍
SkyDH
갤러리
감사합니다
구름물고기
갤러리
와우~~👍
SkyDH
갤러리
감사드립니다
수아아이가
갤러리
와. 저는 저런 곳에 안가봐서 그림만 봐도 너무 멋있어요
SkyDH
갤러리
주변을 둘러보면 좋은곳들이 많아요.
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼 핸드폰기종은 어떤건가요?
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼 핸드폰기종은 어떤건가요?
JK-
갤러리
SkyDH
갤러리
노트20입니다.
JK-
갤러리
명석
갤러리
감사히 감상합니다^^
홍사만
갤러리
잘 감상하고 갑니다.멎집니다
SkyDH
갤러리
감사합니다
돈나다
갤러리
참! 잘찍으셨네요^^
SkyDH
갤러리
우리 주변에 많은 소재들이 있습니다.
약방의감초
갤러리
최고예요~그림같은 풍경이네요.
SkyDH
갤러리
좋은 말씀감사합니다
내가있잖아
갤러리
그림인가요 실사인가요^^;
SkyDH
갤러리
감사합니다
큰스님사부
갤러리
멋집니다
SkyDH
갤러리
감사합니다
쁘린세스
갤러리
이 사진은 작줌 같에요!
그리고 이 사진이 가을 인가요?٩(*•̀ᴗ•́*)و
SkyDH
갤러리
예 지난주 토요일 아침에 촬영했습니다.
百石
갤러리
묘하네요~~~잘보고갑니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그림같네요~너무 잘 찍으셨네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
마스크에요

나황금돼지야
갤러리
환상 그자체입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은 사진입니다
끝에서 두번째 사진 제가 배경화면으로 써도 될까요?