취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요, 제가 찍은사진들로 제안드립니다.

1733 보기
주원준
옵션
갤러리
보고 평가해주시길 부탁드리며, 상품성에 관해서도 평가 부탁드립니다. 모두들 실제로 여행다니며 촬영한 사진입니다.

64 댓글
iamsw
갤러리
사진작가 수준입니다 ㄷㄷ👍👍👍
키나발루산
갤러리
와 ~~~ 정말로 아름다운 사진들이네여.
예전에 내가 가봤던 곳도 사진으로 볼수 있어 감개무량합니다~~^^
아름다운 사진들을 볼 수 있어 행복하네여.ㅎㅎ
느헤미야52
갤러리
주원준 사진 작가님 환영합니다
너무 아름답습니다 ~~^^
최고의 사진입니다
최성원님
갤러리
너무 멋있어요
좋아요 찍어들일 게요 😃
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 👍👍👍
애플로갈아타자
갤러리
추천글 축하드려요!🥳🥳
사진은 너무 멋져요!
눈호강하고 갑니다. 앞으로도 멋진사진 많이많이 올려주세요!
갤러리
우와~ 예술입니다. 사진 작가님이세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 작가 같아요!!!!!
돈나다
갤러리
작품이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
후덜덜 사진 작가로 임명 합니다
우파파
갤러리
사진촬영 수준이 상당하군요~ 혹 작가로 활동하시는것 아닌가요? 잘 감상하였습니다.
나하나만
갤러리
역대급사진들 입니다
정말 하나하나가 작품이고 아름답습니다
배경에 담고싶고
작가가 그려네는 눈입니다
하나하나가 ebs세계기행 같습니다 최고🏅🏅
csirne
갤러리
사진들이 저를 그곳에 있게 만들어주네요. 그곳의 풍경은 물론 분위기와 감정까지 같이 느낄수있게 찍으시는 능력을 가지고 계시네요. 몇몇 곳은 정말 가본곳도 있는거같아 그때의 분위기까지 떠올랐어요. 사진 잘봤습니다. 또 많이 찍어주시고 가끔 올려주세요. 덕분에 행복했어요👍
세공주
갤러리
정말 좋아요 사진 받아가도 될까요?
효준엄마
갤러리
너무 좋아요!!!
완당
갤러리
작품이네요^^
갤러리
참으로 갬성이 넘치네요~~
여행이 생각나는 사진입니다 ^ㅁ^
후후후후
갤러리
와우^^
sinahello
갤러리
와...너무예쁘네요. 상품성도 굿, 약간 구글 모멘텀 배경화면 같아여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
님에 전생은 하늘에서 내려온 다이아손 이네요!!!!
허찬
갤러리
와우
갤러리
처음에 파리에펠탑인기요?너무경치가 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 이쁘네용 여행 다니시면서 찍으신 사진 완전 이뻐용!!
허서진
갤러리
와우
젤리유령
갤러리
멋지네요
텅구리탕탕
갤러리
와.. 몇몇 사진들은 진짜 그림같네요
seoyulkim
갤러리
멋져요!!!!
타잔20
갤러리
👍 멋지네요
a8tr
갤러리
진짜 사진 너무 멌있습니다... 메인 올라오신거 축하합니다
jewney
갤러리
크게보면 더멋질거같어요
A9ㅡPRO유저
갤러리
그만큼 신난다는거지

풍경
갤러리
너무 아름다운사진이네요~~
greenlabber
갤러리
엄청나다!
붉은동심초
갤러리
아름다운 사진들입니다.
👍
휸
갤러리
와 언제봐도 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 이건 타고난 금손이다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 너무 멋져서 욕 나올뻔
PhotograpHU
갤러리
최고네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋있어요 사진작가이신가?
baitapa100
갤러리
정말 좋아요
갤러리
우왕~~😍
욱기네
갤러리
작품이군요 짝짝짝
그림잃기
갤러리
너무너무 아름다운 사진이네요
마치 그림같아요~^^
난너무멋져
갤러리
대단하십니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
무슨 기기로 촬영하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Hoxy? sajin jakgg? ㅋㅋ 이건 돋받고 사야겠네요. ㅋ
수지마미
갤러리
구성 구도 색감 다 넘 좋습니다. 멋진 작품들이네요 ^^
특별이
갤러리
너무👍👍👍👍👍이에요
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
대박이에요 아주 이건 말로표현할수 없는 예술 작품이네요!
jenny김승연
갤러리
오~각도도좋은데 그중에 90도 얼짱각도 내요