취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요. 제 사진들입니다. 어떠시나요?

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

이건 제 대표이미지인데 그동안 보여주지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

이건 집주변에 있는 홈플러스를 찍은건데 어떤점인지는 비밀입니다
자연인데 어때요?
24 댓글
애플로갈아타자
갤러리
떠날꺼에요...??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아뇨
애플로갈아타자
갤러리
근데 그와중에 프사 무서워요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
뭔데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
떠나신다니 아쉽네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous님 저 **bleep**도 행복하세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
행복하려고 노력하겠습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 떠날거애요?ㅠㅠ 노트 20 유저 원유아이3유저님 ㅠㅠ 떠나지 마세요ㅠㅠ 왜 떠나는지 이유 한 가지만 말해주세요ㅠㅠ.오랜 시간동안 함께했는데...떠나지마요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이제... 쫌... 그만하세요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아예 회워날퇴를 할거애요?그건 아니죠?눈물이 날 것 같아요ㅠㅠ진짜
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
회원탈퇴라뇨 뭔소리예요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네ㅠㅠ 저 이름 바꾸면 쪽지 보내드릴게요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꼭 기억할게요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그게 뭔말인데요?
JayShim
갤러리
가신다니 아쉬워요ㅠㅠ
오늘봐서 죄송해요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이게 뭔말인가요?
ㅇ시로ㅇ
갤러리
진짜로 떠나신다니 슬프네요. 하루하루 행복한시간 보내세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅇ시로ㅇ님이 **bleep**는거 항상 잘 보고있을께요!
갤러리

이글보는 순간 울컥했네요ㅜㅜ

왜 가요ㅜㅜ

슬프네요ㅜㅜ

IT실험실
갤러리
헉! 너무 늦게 봐버렸다..
꼭꼭! 기억하겠습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(21.05.05 추가)
떠난다는 게시글은 모두 삭제했습니다. 닉과프사도 다시 원상복구했습니다. 활동 다시 시작하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이미 은퇴 취소한지 4달이나 지났는데 왜 이런 댓글을 다시지요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그때 당시를 생각하면 슬프다는 쯧이에여